Apple, к твоему сведения это всё взаимосвязано, легче напасть, чем себя защитить от знающих в этом. вообщем не верьте, нам от этого лишь проще, когда люди незадумываются они беззащитны
Armida13, ты не ответила ни на один вопрос по существу... Если бы тебе было проще, то ты бы тихонько сидела и не высовывалась и не болтала направо и налево А так это отдает манией величия на пустом месте
Armida13, главное не впадай в самообман. Оцени критически эти свои способности. А вдруг это правда самовнушение? Я тоже умею настраивать себя определенным образом в какой-либо ситуации. Насильно поднимать тонус например. Но вампиризмом это не считаю. Да и подобные вещи удаются не каждый раз. Важен настрой
Apple, знающий человек понял бы о чём я говорю... Я и так практически нераспростронясь на эти темы, ибо нет смысла это делать тут, а если бы у меня мания величия, я бы не то говорила, вампиризм это ведь такая ерунда
Relikt, я слишком много лет подходила к подобным вещам критически и пыталась объяснить, но не психология, не психотерапия не даёт полных оветов, в итоге я забила на теорию и просто пользуюсь и совершенствуюсь тем что могу, и стремлюсь к большему
Armida13, главное, чтоб не произошло следующее: Едешь ты в общественном транспорте, усталая после бессонных ночей, и решаешь подзарядиться. Ну короче транспорт доходит до места, ты выходишь довольная, а остальные пассажиры лежат беленькие :lol2: Короче всё хорошо в меру
Relikt, я уже говорила, вампиризм для меня пройденный этап, так иногда и то для практики. Я научилась брать силу иначе. И нельзя убить человека таким способом, если смерть и возникнет то это будет вследствии иных причин
Apple, я сказала, что для меня вампиризм уже ерунда. Наверное на твоём месте я бы тоже так подумала, но это для меня не важно, мне незачем кого в чем-то разубеждать, так что остовайся со своим имхо
Armida13,а понятие: духовное истощение тебе знакомо?Может это и не считается убийством такими типа вампирам, но к суициду и сильного человека подталкивает.
13 апр 2008 в 18:14