Luna85, такое может быть лишь при длительном совместном проживании с человеком, которым будешь ежедневно питаться, это не может быть сходу из-за одного раза, и человек обязательно будет чувствовать симптомы
Armida13, ты сказала что долго к этому шла. А некоторым это дано, так? Значит ты можешь контролировать это. А многие люди даже не догадываются что они вампиры, с такими тяжелее всего бороться. И еще не могла бы ты назвать мне хоть один источник где рассказывается как этого достичь? Уж очень интересно почитать.
Осмелюсь выразить своё мнение о том что называют энергетическим вампиризмом. ИМХО проще использовать одно слово - паразитизм. В природе паразиты - это приспособленные к постоянному трудноустранимому присутствию в или на организме с ослаблением его сил.
Таким образом по-моему не следует считать возможным в принципе существование людей-паразитов опять же для людей как индивидов. Другое дело - человек-паразит для семьи, общины, политической партии и т.д. Или вот любители флудить (и только) на форумах.
Гeфecтyc, многие без этого не могут, т.к. им нужна жизненная сила, а иначе, чем взять её у кого-то они не могут и не знают. Для меня же энергетический вампиризм изначально был игрушкой, это было давно, мне нравилось само ощущение, что я это могу, нравилось это делать с одноклассниками, кот я не любила, потом после одного случая я почти перестала его применять, лишь иногда, когда очень нужно, у меня были случаи, когда я не спала по 4-ро суток и ходила, как во сне, после подпитки было нормально.
Гeфecтyc, насчёт инфы на эту тему, даже и не помню, у меня сейчас несколько иной спектр увлечений. Почитай для начала, что-нибудь о биоэнергетике и поймёшь сам принцип хотя бы на теории, такой лит-ры в инете валом
Кстати, я извиняюсь, если уж отвечать на вопрос темы - как бороться - например с расхитителями социалистической собственности, то всё просто - хороший замОк. Применительно к духовным вампирам - сцепленные в замок пальцы, это старый проверенный способ.
Triptolem, аха, а еще носи всегда с собой чеснок, осиновый кол и пистолет с серебряными пулями, а лучше автомат:-))) ну и ахинея, вроде взрослые люди, живут в 21 веке, а всё также мыслят приметами и суевериями, хоть бы подумал откуда они все взялись
Если вы знакомы с человеком, которому часто звоните или навещаете, даже если вам не очень хочется этого,но кажется,что будете чувствовать тебя виноватым ,если не сделаете этого.или,вы находите,что постоянно делаете одолжения тому, кто не просит их открыто, а намекает?
13 апр 2008 в 20:28