Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/8132246/ - я не то шо бы против-просто не знаю таких ситуаций, когда мужчины ревут, кроме когда от боли. Ноздри свои сначала подотри, потом мне че то будешь говорить!
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/8135642/ - вот с этим согласен моральная боль убивает из нутри. Что такое физическая 5сек и прошла а вот моральная она скребет из нутри. Я просто дальше говорить не буду у кого было, тот поймёт.
Должен. Иногда можно заплакать от обиды, но только в одиночестве. И то не всегда получается, хотя хочется. Эх я уже забыл когда плакал, год назад.. Меня предали и я плакал, как дитя...
Должен, особенно по пославшей его пилотке ))) А если серьезно, плакать иногда можно конечно, главное чтобы без весомого повода это не было. А вообще мужчина должен пускать скупую мужскую слежу...
При очень сильной боли иногда просто не возможно контролировать себя. (Это и про боль и душевную и физическую)Меня очень, очень сложно заставить плакать. Но бывают моменты когда сам этого хочешь, и когда этого не получается то чуствуешь как всё невыплаконое превращается в камень сдавливающий сердце. А все что ты можешь это только скрежетать зубами. Так что всего должно быть в меру. Не стоит плакать по мелочам, но в тоже время не стоит недооценивать целительную силу слез. А вот показывать свои слёзы, конечно не стоит.. ИМХО.
22 июн 2009 в 22:19