Должен ли мужчина плакать? [опрос] | SEclub.org
Должен ли мужчина плакать? [опрос]
Все новые
Всего сообщений: 362
*
Yahooo!
27 июн 2009 в 16:50
Мужчины плачут только из-за двух вещей, либо у них есть девушка либо её нет:-)
*
Druzyaka
27 июн 2009 в 18:46
Dryunya, seclub.org/forum/goto/8159677/ - золотые слова.
*
Goga78
28 июн 2009 в 00:53
мы никому,ничего не должны! спроси у людей из спецназа они тебе скажут!/автору/
*
Grey Jerset
28 июн 2009 в 09:50
Для меня мужчина это олицетворение силы, мужества, твердости характера и меня крайне восхищает умение такого мужчины плакать, ведь плачут не часто, а слезы мужчины - это искренние и чистые чувства, выражение самый светлых эмоций, это прекрасно и это сильно
*
Miny@
29 июн 2009 в 21:50
Мужчины естественно плачут! Но не от физической боли а от душевной: когда в душе накатает огромный тяжелый камень, а выговориться некому. Вот мы и плачем в одиночестве и никто нас не видит за этим делом...
*
KoPoTыШkA
30 июн 2009 в 11:44
Мужчина не должен тратить жизненно важную влагу))) парни не плачут по пустякам, или если что то не получается, и не должны :) девушкам это идет, хочется их защитить, помочь, вообщем нефиговое психическое оружие. А потеря близких людей иногда и может выбить слезу, или действительно грустный фильм, но в основном всё в себе, даже не из за того, что кто то рядом, просто привычка.
*
Shop Worlds
1 июл 2009 в 03:08
должен ибо ты тогда вобще нечеловек,и ничего позорного тут нет а наоборот даж иногда полезно
*
SaMuRaY
1 июл 2009 в 10:13
Смотря в какой ситуации :) вон Роджер Федерер плачет после каждого турнира Большого Шлема :)
*
Ben ARFA
2 июл 2009 в 01:17
Если плакать,то только в одиночестве!А так-никогда!
*
INnferNO
2 июл 2009 в 01:27
Есть версия. Известно что среднестатистически мужчины доживают до 47 лет. И это в большинстве вызвано тем, что мужчина (по мнению общества) не должен плакать. У женщин всё проще. Выплакалась на плечо подруге - и всё ништяк. А мужик всё в себе держит. Иногда друзьям может пожаловаться, но не плачет. // моё мнение - должен. пусть и наедине, но должен.
*
FreeAleX92
2 июл 2009 в 06:22
!NnferNO, мне тоже так кажется, но я уже лет с 10 не плачу. Умирали близкие не плакал. Но бывало смотрю фильм или песня типа "офицеры" слеза накатит.
*
Flashyoho
12 июл 2009 в 02:39
Не знаю должен ли, но есть ситуации , когда не удержишься и заплачешь...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024