Для меня мужчина это олицетворение силы, мужества, твердости характера и меня крайне восхищает умение такого мужчины плакать, ведь плачут не часто, а слезы мужчины - это искренние и чистые чувства, выражение самый светлых эмоций, это прекрасно и это сильно
Мужчины естественно плачут! Но не от физической боли а от душевной: когда в душе накатает огромный тяжелый камень, а выговориться некому. Вот мы и плачем в одиночестве и никто нас не видит за этим делом...
Мужчина не должен тратить жизненно важную влагу))) парни не плачут по пустякам, или если что то не получается, и не должны девушкам это идет, хочется их защитить, помочь, вообщем нефиговое психическое оружие. А потеря близких людей иногда и может выбить слезу, или действительно грустный фильм, но в основном всё в себе, даже не из за того, что кто то рядом, просто привычка.
Есть версия. Известно что среднестатистически мужчины доживают до 47 лет. И это в большинстве вызвано тем, что мужчина (по мнению общества) не должен плакать. У женщин всё проще. Выплакалась на плечо подруге - и всё ништяк. А мужик всё в себе держит. Иногда друзьям может пожаловаться, но не плачет. // моё мнение - должен. пусть и наедине, но должен.
27 июн 2009 в 16:50