Мужчины плачут либо от горя, либо от обиды перемешанной с бессилием что-либо сделать. Не путайте понятие рыдать, хныкая от жалости к себе любимому, и молча плакать от горя. Не дай вам бог так плакать. Так слезы льются от горя. они чувствуются только от обжигающего ощущения на щеках. Лучше бы я не знал, что можно так плакать. Я и отца видел в таком состоянии, в грудь аж комок подкатывает от ощущения чужой душевной боли...
Вот вы все говорите - мужчина не должен плакать Поставьте себя в положение человека у которого убили или внезапная смерть постигла например лучшего друга или очень близкого человека Поставьте, а затем пишите свою ерезь
Can-cer, seclub.org/forum/goto/8813958/ - ну и чушь ты сказал!Все мы люди не камни и порой бывают ситуации в которых,оч.трудно мужчинам тяжелее ведь так уж повелось в большинстве случаев если мужчина плачет,то это плохо!Я ничего плохого в этом нет,это обрывки нежной и чувственной души,скрытой где-то глубине
Я плакал когда потерял свой Z770i. Потом когда меня хотел оштрафовать ГАИшник, я заплакал и он меня отпустил. Но я не гей, я вполне нормальный мужчина.
Когда мне было 11 лет и умер дед то я ревел, бил кулаками в стену, и даже стол сломал ведь отца у меня не было и он научил меня всему паять, я даже дачу помогал строить топор в руках умею держать, и считаю что можно но не часто и желательно в одиночестве!
11 окт 2009 в 20:43