Должен ли мужчина плакать? [опрос] | SEclub.org
Должен ли мужчина плакать? [опрос]
Все новые
Всего сообщений: 362
*
svarnoj6r
28 июл 2009 в 23:23
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/3617511/ - не должен но.. может , ибо не человек ты тогда.. и имя тебе киборг )))
*
svarnoj6r
28 июл 2009 в 23:31
... каюсь , сегодня поплакал.. славо богу не с горяпечали , а со смеху.. ггг так ржал что аж прослезился . Предистория такова , зашел с ответным визитом в фотоальбом к девушке / здесь на секлаб/, ну и попалась там фотка одна .. веселая.. )))
*
Pikusenok
30 авг 2009 в 02:54
:hz: не принципиально важно.. но больше склоняюсь к слову НЕТ. с оговорками
*
ZevZet
30 авг 2009 в 07:28
Почему то мужчины стесьняюца пустить слезу....но я в этом ничего постыдного не вижу,когда разрываеться душа,и хочеца орать во все горло...то слеза это верный помощник...поплачешь и легче станет...мы люди и ничего нам не чуждо!
*
[Heнaвиcть]
30 авг 2009 в 18:57
А почему мужчина не должен плакать начнём с этого???!! Он ведь не какой-нибудь робото-человек, а человек, просто мужчина должен быть в каком-то роде "сильнее" девушки, вот и всё объяснение...
*
Протогор
30 авг 2009 в 21:22
ZevZet, seclub.org/forum/goto/8774290/ - так то да. Но мальчик который любит тебя всей душой и которого ты разменяешь на того который вытрет об твою любовь ноги , если вдруг пустит слезу при тебе то кроме презрения и насмешки ничего не получит .
*
Apchix
30 авг 2009 в 21:39
:plak: - Разве это прилично?
*
ZevZet
30 авг 2009 в 22:07
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/8780688/ - мальчика который любит меня,раз речь пошла обо мне,любим мной!!!!и я видела его слёзы....и не посчитала это постыдным!!!он настоящий мужчина но есть такие жизненные ситуации когда и мужские нервы здают!!!что тут невероятного я не понимаю!!!это нормальная эмоция!!!!от счастья ли или от невыносимого горя...
*
M@rgi
31 авг 2009 в 19:33
Плачут все, но при разных обстоятельствах! Кто то плачет что бы его пожалели, а кто то и правда от горя, я лично терпеть не могу парень плачет вызывая жалость или сочувствие, в такие моменты аж противно становится, это сугубо моё мнение
31 авг 2009 в 19:34 / M@rgi (1)
*
АйС
1 сен 2009 в 03:53
Мужчина не должен плакать не при каких обстоятельствах! Потому что рядом с каждым из них, всегда найдется женщина (мать, сестра, подруга, жена,дочь) которых его слезы, могут лишить последней надежды. А это недопустимо. Наши женщины должны знать, что есть за кем спрятаться от любой настигшей беды. При этом, совершенно уверен, что в жизни мужчин бывают моменты, когда не заплакать - невозможно.. Но никогда нельзя показывать мужских слез.. Никогда.
*
Morfling
1 сен 2009 в 19:16
Мужчина который плачет чтобы вызвать жалость - это не мужчина)
*
Can-cer
3 сен 2009 в 19:26
Если геи то да а так нет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024