Должен ли мужчина плакать? [опрос] | SEclub.org
Должен ли мужчина плакать? [опрос]
Все новые
Всего сообщений: 362
*
)Rain(
5 фев 2011 в 01:40
Честно говоря глупо создавать такие темы,но все таки скажу-по мне это естественно.это так же естественно,как сходить в туалет.или это все равно что сказать:мужчины не должны есть овощи,потому что они должны есть мясо.
*
Oleg4
21 мар 2011 в 02:45
Когда три года назад расстался с девушкой- плакал неделю подряд, а после этого ни разу, хотя в жизни были ситуации и похлеще. Видно уже выплакал все свои слезы. Разве что когда грустные фильмы смотрю- может найти сентиментальность. Вообще считаю что настоящие мужики не плачут никогда. Конечно можно когда никто не видит, но не более. Хотя с другой стороны- это даже модно. Иногда надо на публику сыграть. Всякое может случиться, но надо стараться сдерживаться и плакать лишь в исключительных ситуациях
*
Rasul
18 мая 2011 в 16:47
Из за любимой плакал, слезы само собой пошли не знаю, хотел удержать но не получилось.
*
Эйс Вентура
19 мая 2011 в 18:03
Конечно должен, я вот постоянно плачу.
*
BUDDA-
19 мая 2011 в 18:06
Откуда вообще это пошло,что парни не плачут?конечно не ревём как девченки по каждому поводу,но ведь плачем.
*
Vek82MEN
23 мая 2011 в 17:24
Ничего плохого в этом не вижу,но сам очень редко себе это позволяю :krut: :-)
*
Ultramarin16
3 июн 2011 в 21:54
Я плачу,когда просто не могу,нет сил себя сдерживать.Когда ситуация разворачивается так,что всю злость,раздражение нужно долгое время терпеть с застывшим безразличным лицом.И после этого,я могу выйти с сигаретой,и уйти далеко за дома, чтобы меня никто не беспокоил и...плачу...Конечно это жалкая картина,не знаю зачем я признался,но всё же оно так и есть.Убеждение что"мужчины не плачут" происходит наверное потому что их никто не видит.И доказать не может.Когда хочется,плакать можно,просто чтобы никто об этом не знал.
*
EsEd
3 июн 2011 в 22:02
Должен ли? Не знаю. Но мужчинам это абсолютно не чуждо. Есть ведь множество разных причин, факторов, обстоятельств...
*
Best Music
4 июн 2011 в 09:40
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/3617836/ - я считаю только эта причины может заставить мужчину плакать...Ну и если сильно в нос зарядят, тож никак не сдержаться :lol:
*
Dissident
13 июл 2011 в 00:02
Best Music, кстати да.Был на природе с другом,помогли людям машину из грязи вытянуть.Потом к ним подсели.И был среди них нерусский один.Хотели с ними поехать,я спросил:"Вы когда уезжаете?" И началось.Сначала этот нерусский орать начал,потом рожи бить стал мне и другу.А там без шансов было,мне и другу по 16,а там мужик лет тридцати. Слава Богу его компания подоспела,от нас увела его.Потом нас позвали,объяснять что случилось.Я объяснил,что хотели с ними поехать с природы,а тот подумал что я его типа с города гоню. Увидел у нерусского нож (складывал),испугался,почему-то подумал,что нас запороть хотел,начали слезы течь,даже сдержаться не мог,испугался и обидно было,что делаешь людям добро,а получаешь по морде за это. Потом извинялся тот мужик,мол не правильно понял.А слезы уже нереально было остановить,аж захлебывался.Тетя одна даже молитву читала,чтобы меня успокоить.Тупо было обидно....
13 июл 2011 в 00:04 / Dissident (1)
*
Dissident
13 июл 2011 в 00:08
Кстати все тогда были пьяные.Потом начали брататься с ним.Друг обнял его за плечо,тот сказал:"Убери,я этого не люблю" Хотя я его нормально обнял,и руки пожали...но эта фраза как клин вбилась...:( Осадок что ли какой-то остался... Вот и думаю сейчас,с одной стороны стыдно за слезы (друг не плакал вообще,молодцом держался),а с другой стороны мужчина не должен стисняться своих слез...:(
*
bearover
13 июл 2011 в 01:36
Интересное название темы. Мужчина ничего никому не должен. Раз природа дала возможность всем людям плакать то что этого стыдиться? Конечно если мужик будет плакать глядя мыльную оперу тогда ему лечиться надо. А так в жизни много чего плохого бывает что слезы сдержать невозможно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024