Попробовали как-то жестоко пробивающего нос фена. Стоим на балконе, чувствую, что слезы начинают литься. И тут чел начал рассказывать историю про котенка грустную, я говорю "как это печально" и уже не в силах сдерживать физиологические порывы, начинаю плакать. Так и стояли на балконе два взрослых мужика и одна тетка, ревели и ржали)))
И еще когда перегородку носа выпрямляли, наркоз вроде как кончился, и слез немало утекло. И потом, когда километры тампонов из носа врач вынимал, тоже поплакать пришлось. Выхожу в коридор, на фильтре кровь, на щеках слезы, а там огромная очередь и все смотрят на меня как-то боязливо. Зато врачу, наверно, никто потом не перечил)
:BDA, встретил на днях я кстати того обидчика.Предлагал пива попить.Я ему номер свой дал.Сегодня,хорошо подумав, купил другую симку. Ну нафиг,не хочу проблем наживать.
Best Music, seclub.org/forum/goto/13386799/ - да если в нос то это без вариантов:)даж не обязательно сильно если попадут просто норм и плотно так, то тут уж хочешь не хочешь:)
Должен. Но если никто не видит. Все-таки слезы хорошо снимают,порой,стресс и хоть очень редко,но сие просто не обходимо. Мне кажется,что если у человека сердце не каменное,то при крайне важном для мужчины поводе он может себе позволить и даже не стесняться. Его поймут и помогут.
13 июл 2011 в 23:05