Hиkoль), увы, опят показывает что не поймут... А так то полностью соглашусь - это всего лишь физиологический процесс, который порой ну очень сложно сдержать...
Я думаю слезы со стороны мужчины это вполне естественный процесс. И в этом нет ничего постыдного и позорного. Слезы- это всего лишь доказательство что у мужчины есть душа. Потому что в жизни много разных ситуаций, когда НЕ заплакать просто невозможно.
не дай Бог смерть родных, тут только бездушный подавит слёзы. Горе детей и т.д. Да по телеку очередых педофилов когда видешь от бессильной ярости, хрен слезу удержишь. А так, да, прятать надо слёзы.
Подавить слезу можно в очень многих случаях... но не во всех даже в самой безоблачной жизни может наступить момент, когда слеза просто не удержится внутри.. и не телесная боль.. она и подавляется проще всего.. именно душевное, а подавить ВСЁ может только кусок камня... мужчина может и не станет реветь или плакать.. но слёзы скатываться будут.
лучший способ снятия стресса - стресс, как говорится клин клином.. надо выйти на улицу, найти толпу гопников и крикнуть им: "что их мамки варят тебе борщ".
Какая глупая тема! Когда я плачу (а это случается со мной при прочтении каждой второй книги), я что обязан задаться вопросом должен ли я это делать?! Эмоция, которая вызвала плач, а не сам его факт - вот в чём соль.
18 янв 2012 в 23:09