Есть негласный указ, сократить количество призывников с кавказа. У нас в дагестане бывает много случаев, в военкомате требуют деньги чтоб взяли в армию
Мой знакомый например 21 год ему, пошел в военкомат сказал хочу пойти служить, ему говорят дай 5 штук пойдешь, он их послал подальше щас дома сидит уже почти 2 года
Не знал где спросить поэтому надеюсь, что тут в курсе. В общем я щас служу в связи ЗАСовцем по первой форме допуска. И капитан нам говорил, что при работе в армии или в полиции полагается прибавка к зарплате за секретность. Хотелось бы узнать по этому поводу у тех кто в курсе. А то только подписка о не выезде на 5 лет. Одни минусы у формы допуска пока что.
Котэлизатор:
Не знал где спросить поэтому надеюсь, что тут в курсе. В общем я щас служу в связи ЗАСовцем по первой форме допуска. И капитан нам говорил, что при работе в армии или в полиции полагается прибавка к зарплате за секретнос… Подробнее
Ты, на сколько я понял, находишься на 12-тимесячных курсах, т.е. на срочной службе. Не на контрактной основе. Так к чему прибавлять "прибавку"? Офицеры и контрактники получают денежное довольствие согласно т.н. "сетки", т.е. согласно занимаемым должностям и условиям службы. Не знаю, существует ли такое условие как "За секретность" Самый верный способ тебе узнать: Подходишь к НачФину своей в/части и задаешь этот вопрос.
31 мар 2012 в 09:54