Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
Yazlover
31 авг 2012 в 03:54
Или звонишь в ЕРЦ .лол.
*
AnkeR
3 сен 2012 в 00:25
Котэлизатор: Не знал где спросить поэтому надеюсь, что тут в курсе. В общем я щас служу в связи ЗАСовцем по первой форме допуска. И капитан нам говорил, что при работе в армии или в полиции полагается прибавка к зарплате за секретнос… Подробнее
"За секретность" не скажу, вот "За разглашение" дают... .смех.
*
Cannon
23 сен 2012 в 03:30
Всем привет. Сейчас прохожу службу в армии в артелерии. Отслужил 1.5 месяца, присягу принял. Мы тут каждый день таскаем снаряды, и.т.д. У меня почемуто время медленно идет, домой сильно хочеться. Напишите пожалуйста в личку как боролись с временем, как прятали и куда телефоны, нам они только по выходным разрешены, как не залететь в армии, что делать не стоит и.т.д, да и вообще интересные истории, заранее спасибо.
*
Cannon
23 сен 2012 в 08:43
Не хватает привычных вещей, телефона, телевизора, еды не хватает. Постоянно хочеться кушать, плюс работаем как на каторги, загружаем, разгружаем камазы с боеприпасами, весят они по разному от 10 до 100 кг. В пятницу 6 камазов разгрузил с боеприпасами. Не такой представлял службу в армии, кроме снарядов ничего не вижу, плюс физ масса за косяки,с автомата одинраз стрелял.
*
Nesquik
24 сен 2012 в 00:55
Cannon, ты не первый, не ты последний... мне в первый месяц аж выть хотелось и даже сбежать, Бог упас... как же оторвали от мамкиной юбки. тема уже большая, но если не поленишься, полистаешь, найдешь ответы на свои вопросы. говорю же- ты не первый .подмиг. а если вкратце, !никогда не унывай, даже если совсем погано и муторно, на улыбку всегда остаются силы ))) а работы в армии, и на войне, и в мирной обстаноке, всем хватает. я в учебке тож на артскладах трудился. по-моему в одном ящике 2 х 152мм, верно? это около 100кг. пердешь стоял такой, что прапор нач.склада в противогазе контролировал погрузку. а склады эти мы называки "Закрома Родины" .смех.
*
NORDLAND new
24 сен 2012 в 04:25
Здорова всем почитал истории интересно стало. Напишу немного о своей. Служил я год. В маристане. В батальоне охраны и разведки. Духанка была гавно если честно. Но телефоны и деньги не кто не отжимал. Физухой просто замаривали. Бывало целый день нехавали. Огребали регулярно. Потрое нельзя было собираться. Смеяться нельзя. Жизнь на то время была адом. Но как и все наверно не жалею что отслужил там .гы. На моих глазах сопливые пацаны становились мужиками. Офигенное время было.
А тем кто только пошел или пойдет. Покажите себя с лучшей стороны еще в учебке на пером месяце. И наче всю службу можно будет лузером проходить )))
*
Parliament5800
25 сен 2012 в 17:02
Через 5 дней призыв осенний. Заберут суки.
*
Арман
25 сен 2012 в 17:58
Parliament5800, С октября да. Тоже вот пойду проходить обследование 18го ) Думаю не возьмут меня .гг.
*
Waan
26 сен 2012 в 17:16
А я вот все, остался месяц с небольшим. Скужу в вв мвд москва одон. Взял берет оливковый, а как отбить не знаю. Знаю что формируют по голове водой с сахаром, а как именно хз. Может кто так делал? Расскажет подробно.
*
NORDLAND new
27 сен 2012 в 04:04
Возьми кружку железную намочи берет. внутрь ее вставь и по форме кружки отбивай ложкой потом
Сушить поставь в теплое место на сутки. Мы котелком даже отбивали
*
NORDLAND new
27 сен 2012 в 05:16
Ложку тока не алюминевую использовать надо. И иголками зафиксировать надо. У нас рай было. Еще способов много есть
*
Nesquik
28 сен 2012 в 00:04
Parliament5800, не "заберут", а призовут! .смех. ...на курсы по подготовке солдат и сержантов запаса. т.ч. не бзди, это всего на 12 месяцев .подмиг.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024