Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 30 сен 2012 в 03:28
Cannon: У меня знакомый в ВВ служит, у них есть наряд в городе, это патрулирование улиц.… Подробнее
патруль тащит комендатура, а это мин.обороны, а не МВД! А если ты про т.н. Усиление, то это на плечах оперполков. Woon, например, служит во взводе МТО зенитного артдивизиона, их привлекают только на массовые беспорядки,.. ну и, естественно, на боевые действия во всевозможных антитеррористических операциях. На счет ног:.. я пользовался жидкостью УРАТРОПИН в ампулах, просто мажешь стопы и пальцы. Но учти, омертвевшая кожа будет облазить. Зато потом она будет как у младенца и без запаха года 2! Найти сейчас его нереально, я пользуюсь самым обычным антиресперантом, втираю меж пальцев и по стопе. Запах производят бактерии, живущие в отмерающих верхних слоях кожи. Уратропин их убивает и отслаивает мертвую кожу (как на пятках). Со спиной обратись к медикам, скажи, что боли !острые в позвоночнике, а не в мышцах спины!
*
DragoN
ts 30 сен 2012 в 03:34
Waan, Братишк, я тебя еще раз прошу, смени/ удали сатанинский аватар.
*
Waan
30 сен 2012 в 06:53
DragoN: Waan, Братишк, я тебя еще раз прошу, смени/ удали сатанинский аватар.… Подробнее
Не с чего новые авки заливать
*
Waan
30 сен 2012 в 06:54
DragoN, У нас иногда детским кремом пользуются чтобы ноги не пахли
*
DragoN
ts 1 окт 2012 в 09:48
Waan, Кремы не помогут! вазелино- масло- содержащие забивают поры и ноги, и без того лишеные воздуха, могут спреть еще дураче. Единственное, от чего поможет крем, избавит от натерания, мазолей в области пальцев. .хз.
*
DragoN
ts 10 окт 2012 в 21:24
Эх, ))) вот, что значит отсутсвие дедовщины, которой пугали и стдащали со всех телевизоров страны .смех. молодых всему обучали т.н. деды. от портянок до полевых воен.наук. Никогда не предполагал, что армию можно уничтожить не на войне.
*
Xottabyc h
15 окт 2012 в 04:23
DragoN, друга демобилизовали . .спецназ. дедовщины нет по тв.
*
DragoN
ts 15 окт 2012 в 22:20
Xottabyc h, той, что являлась истинной Дедовщиной, а не криминалом, как ошибочно, с легкой руки СМИ и пр. несведущих нарекали все кроме нее самой,.. уже нет и быть не может на 12-тимесячных курсах! нЕчто похожее, слабая пародия,.. может быть .хз.
*
DragoN
ts 15 окт 2012 в 22:25
Только т.н. дед научит что, где, когда надо и почему, зачем, по какой причине не надо! .руссолдат. даж инфу как берет отбить ищут в нэте .смех.
*
Unicus
15 окт 2012 в 22:51
DragoN: Только т.н. дед научит что, где, когда надо и почему, зачем, по какой причине не надо! .руссолдат. даж инфу как берет отбить ищут в нэте .смех.… Подробнее
Ты же в нэте тоже посиживаешь, почему бы не ответить спросившему в таком случае? Или великое таинство отбивания берета надо узнавать только у деда, когда он тебе фанеру пробивает, иначе не комильфо? )))
*
Nesquik
17 окт 2012 в 16:25
Unicus: Ты же в нэте тоже посиживаешь, почему бы не ответить спросившему в таком случае? Или великое таинство отбивания берета надо узнавать только у деда, когда он тебе фанеру пробивает, иначе не комильфо? )))… Подробнее
Не тупи, читай выше! давно отвечено. Не станешь же искать в сети алгоритм заправки койки или БТРа .мда. ...я бы не додумался искать подобные рецепты с могильного интернета, когда рядом старослужищие, которые наглядно покажут, подскажут,.. и про берет, и про все остальное.
*
Nesquik
6 ноя 2012 в 23:48
Еду сегодня, слушаю City FM мимо ушей и вдруг... ...освобожден от должности министра обороны Анатолий Сердюков,.. я аж невольно заапладировал .ура. Д.А.Медведев при этом сказал, что он ппц какой офигенный менеджер и заслуги у него фантастические,.. и 08.08.08 благодаря ему армия была "на высоте".мда. сладкая ложь! Читайте "Закон табуретки. Как это было в Москве", сами всё поймёте. Шойгу, конечно красавчик, идеальный весь такой, но он тож не армеец! Остается удивляться, почему не был назначен Шаман, в генштабе тож есть кандидатуры достойные! мда, команда тандема поредела .дум.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024