Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Всего сообщений: 5207
*
Nesquik
28 сен 2012 в 00:21
Waan: А я вот все, остался месяц с небольшим. Скужу в вв мвд москва одон. Взял берет оливковый, а как отбить не знаю. Знаю что формируют по голове водой с сахаром, а как именно хз. Может кто так делал? Расскажет подробно.… Подробнее
ОДОН ВВ МВД РФ им.Ф.Э. Дзержинского (вывш.ДОН100) стоит не в Москве! Балашиха это Московская обл. Берет у тебя какой? Если нов.образца, ничего кроме воды не надо. Прежде, чем намочить, вырежи подкладочную ткань, она будет мешать формованию шерстяного сукна самого берета. Отожмешь и формуй на голове. Желательно, чтобы он и подсох прямо на ней. А еще лучше пробежаться в нем, голова будет горячая, на свежем воздухе высохнет очень быстро .командо.
*
Nesquik
28 сен 2012 в 00:48
Waan, Если обычный шовный старого образца, то желательно после того как отожмешь, прогладить его через марлю или кусок х/б ткани по кругу сложив по шву. Он будет еще влажный, когда начнешь делать залом. По-моему во ВВ он на левую сторону. Заламывай прямо на голове сохраняя сложение по шву чуть дальше середины (т.е. начало залома должно быть немного до кокарды нависая над ней) Можно сделать вставку во внутрь, вырезав из гибкого тонкого пластика, держаться будет усиками кокарды и винтом околыша. И еще, братишк, просьба к тебе большая: смени аватар с сатанинкой звездой на любой приятный.
*
Cannon
29 сен 2012 в 07:49
Nesquik: Cannon, ты не первый, не ты последний... мне в первый месяц аж выть хотелось и даже сбежать, Бог упас... как же оторвали от мамкиной юбки. тема уже большая, но если не поленишься, полистаешь, найдешь ответы на свои вопро… Подробнее
Так точно насчет 152мм, еще много всякого носим, от гранат до РСов, боюсь спину не сорвать, или грыжу не заработать. Как с этим справиться? Спина болит уже. А так стараюсь не унывать. Еще сколько максимум могут давать нарядов вне очереди? У нас парнишка неделю стоял.
*
Cannon
29 сен 2012 в 13:07
Еще как сохранить здоровье в армии? Что делать чтобы ноги не воняли? Ноги потеют в берцб
*
Cannon
29 сен 2012 в 13:08
Еще как сохранить здоровье в армии? Что делать чтобы ноги не воняли? Ноги потеют в берцб
*
Cannon
29 сен 2012 в 13:08
*
Waan
29 сен 2012 в 19:21
Cannon: Еще как сохранить здоровье в армии? Что делать чтобы ноги не воняли? Ноги потеют в берцб… Подробнее
Какое здоровье :-) ? Еда бред, много тупости. Здоровье полюбому испортишь. На счет ног : мой ноги в холодной воде, а не в горячей. У меня здоровья например небыло и до армии. Левая нога 3 степени, правая 2 степени плоскостопия. Позвоночник 11 градусов. Желудок больной. И еще взяли в вв мвд :-D. Плюс один окрепчал тут.
*
Cannon
29 сен 2012 в 19:56
Ноги и так в холодной воде мою, горячои вообще нету. Бывает и в бане холодной моемся.
*
Cannon
29 сен 2012 в 19:57
Ноги и так в холодной воде мою, горячои вообще нету. Бывает и в бане холодной моемся. В вв тебе хорошо, наряды в городе, я кроме снарядов ничего не вижу. Один подьем тяжестеи каждый день.
*
Waan
29 сен 2012 в 20:01
Cannon, что ты имеешь под словами наряд в городе?
*
Cannon
29 сен 2012 в 20:28
У меня знакомый в ВВ служит, у них есть наряд в городе, это патрулирование улиц.
*
Waan
29 сен 2012 в 23:09
Cannon: У меня знакомый в ВВ служит, у них есть наряд в городе, это патрулирование улиц.… Подробнее
Патруль идет только в военном городке и только ночью. Есть войсковой патруль в городе москве. Очень тяжело иногда бывает. Приезжают с разбитыми лицами и переломаными костями.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024