black1O8, в большом кэш больше места. Следовательно больше многозадачность. Одно ядро одну задачу со своим кэш решает другое свои кэш с другой задачей. И в кэш большего размера больше задач поместиться. Не плохо но и не всегда хорошо
Baтpyшkин1O5, впринципе так. Просто задачи с большего кэш быстрее к ядру попадут чем с меньшего. Для большего размера меньше обращений для заполнения кэш. Путь короче. Следовательно считает быстрее. Помоему так
Мужики,а на практике КЕШ Л2 2мб чем лучше? Например в играх. Или вот Для интернета. Вот например у меня в Телефоне То же кеш и как я понял в нем храниться информация с интернета. Например на некоторые страницы иногда захожу без загрузки,они словно в памяти телефона. Но как почищу кеш то уже нужно загружать. Это я говорю про Это в кеше л2? То есть чем больше кеш тем я например Больше сохраню в нем Страниц интернета и мне не придется снова их загружать. Так ?
Koenig, Это опять я Насколько я помню на корах L2 общий. Т.е. без разницы какое ядро запросило данные первый раз. Раздельный кэш это П4 Prescott./ Baтpyшkин1O5 Объем на скорость не влияет.
Baтpyшkин1O5, это кэш жесткого или памяти телефона. В нем храниться страница загруженная с сети. Опера её открывает ты читаешь если нажать на ссылку то начинает грузить с сети а не с кэш. Если нет инф с той ссылки
black1O8,хорошо. А где эти страницы хранятся? У меня в телефоне в его памяти. А в компе? Хочу понять принцип хранения такой информации и что нужно что бы этого добиться. слышал что Говорили что в телефоне нужен хороший кеш. Ладно не буду путать,а приведу пример. Вот я например загрузил 100 страниц из интернета и хочу вернуться на 50тую или 30. Но я не хочу ее снова загружать тратить трафик! Что нужно что бы эта страница хранилась? Как я понял кеш л2 ее не хранит.:-) я примерно пример привел,но суть такая.
31 мая 2008 в 02:25