Я тут реально прозрел насколько Октавия отличная тачка. А именно с двигателем 1.8 TSI, просто фантастика , цена на нее у нас в комплектации амбиент с 6 ст. ручкой 21600 $ Смотрел все автомобили ценой до (!) 35000 $ (не гоночные а цивильные версии) и никто не сравнится с ней по динамике 7.8 сек до сотни! Что говорить этот двигатель ставят на новый пассат Б7, но масса конечно у него поболее, соответственно динамика слабже. Ну или 200 сильный мондео, тоже уступает 7.9 ненамного но факт .И это махины в почти в топе D класса. А что касается конкурентов из С, то тут и говорить нечего, у всех 10-12 сек. Вот что касается динамики. И цена всего 21600, супер. Базовый 1.6 уступает почти в 2 раза по мощности, но кто никуда не спешит и не любит быстрое движение то думаю хватит. Ну и второй поистине рекордный показатель багажник- 560 литров кузов лифтбек. Ну и в целом отличная машина говорят, с качественными материалами в отделке.
Насчет суперб то мне кажется это машина для наемного водителя, настолько она выглядит по пространству в салоне как лимузин конкурент S классу от мерседес однозначно
9 дек 2009 в 14:21