SaS1975, хм. Я, конечно, далеко не спец, но мне кажется, со стартером всё норм. Иначе бы зажигание вообще не работало бы. Хотя, могу ошибаться Может причина в том, что машину неправильно эксплуатировали, т.е. ученик за рулем Работа со сцеплением как придется гг Местами езда на слишком высоких/низких оборотах. Первый раз она заглохла, когда на низ.оборотах была попытка подобрать под горку. Вроде как захлебнулась. Ну это так сказали люди, пришедшие на помощь
SaS1975, на диагностику пока времени нет. А насчет стартера... Если действительно заменить надо будет, то примерно во сколько это обойдется? В долларах, если можно..
Skoda выпустит конкурента Renault Logan. Skoda планирует через два года начать производство нового "бюджетного" автомобиля, который будет конкурировать на рынке с Renault Logan. Предполагается, что модель будет стоить меньше 10 000 евро за базовую комплектацию, но при этом данная дешевая Skoda получит весьма приличные габариты. Скорее всего, в основе машины будет лежать платформа от старой Octavia - она сейчас продается как Octavia Tour. Благодаря выпуску новой модели, которая при всей своей небольшой цене будет отвечать жестким европейским нормами по безопасности, Skoda собирается получить свой кусок рынка в быстрорастущем сегменте дешевых автомобилей.
7 сен 2009 в 13:13