Samsung i900 WiTu | SEclub.org
Samsung i900 WiTu
Все новые
Всего сообщений: 1972
*
-=Andres=-
9 апр 2011 в 20:11
Кстати вчера при просмотре видео сгорел процессор. Ну да ладно... Все равно надо всю плату заменять. Куплю плату, посмотрю как он будет с новой платой работать. Главное чтобы сеть нормально держал и не нагревался. Все остальное легко устраняется.
*
Sash75
9 апр 2011 в 20:12
-=Andres=-, не , не вижу. У нас там все телефоны ловят еле еле. Этот - точно так же. В городе же , в помещении - максимум может 3г пропасть , но голосовые - всегда работают. БС наша , деревенская , стоит с тех пор как ее поставили , в начале века , даже ежа нет.Но суть не в этом . А в том , что вышеуказанные проблемы существуют , но повального характера НЕ ИМЕЛИ НИКОГДА , кому то не повезло - это бывает , никуда не денешься , основная масса - почему то вполне довольна и крутят вертят витьков до сих пор.
*
Sash75
9 апр 2011 в 20:14
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/13132988/ - жесть :lol: знаете , по мне - это горе от ума , не более , не менее . А читать темы - не хотите. Понимаете - статистика вещь упрямая ;)
9 апр 2011 в 20:15 / Sash75 (1)
*
-=Andres=-
9 апр 2011 в 20:19
SaS1975, насчет повального характера я и не утверждал, у всех по разному. Читал отзывы что камера плохая, звук плохой, аккум греется при зарядке. У меня камера отлично снимает. Звук тоже хороший, громкий, акустический. При зарядке аккумулятор совсем не греется. Очень сильно греется сам телефон при использовании. Ну буду надеяться что в новой плате не будет тех неисправностей, которые были у меня. Заменять процессор не вижу смысла, так как есть замыкания в слоях платы. По любому надо новую плату покупать.
*
Sash75
9 апр 2011 в 20:25
-=Andres=-, а как нагрузка на проц увязывается с межплатным замыканием ? У меня на жидком тоже замыкание происходит при 3д играх ? Как быть с мнением от том , что слишком плотная компоновка платы ? Почему замыкать начинает только когда нагрузку даешь , "дышит" плата что ли ? Тогда почему он греется во время скачки , когда нагрузка на проц небольшая , больше гсм блок жарит ? И на жидком - тож само , но - работает , даже частоту процессора сам ограничивает при нагреве свыше определенной температуры .
*
-=Andres=-
9 апр 2011 в 20:27
SaS1975, seclub.org/forum/goto/13133002/ - это не горе от ума. Это то что ты совсем не разбираешься в неисправностях, и не понимаешь что от чего бывает. Читать этот форум мне не зачем, так как причину неисправности я и без этого форума знаю. Ты думаешь если я перечитаю всю эту тему, то процессор сам по себе заработает и телефон включится? Он вырубился при просмотре видео и больше не включается. Я его уже проверял. В цепи питания все исправно, напряжение идет. А вот на проце все глушится. Достаточно его заменить и заработает. Но нет смысла его заменять на бракованной плате. Ты думаешь на форуме есть решение которое я не знаю? Думаешь здесь будет какой-то неизвестный мне ключ реестра, и сразу заработает проц который сгорел? :-D
*
Sash75
9 апр 2011 в 20:27
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/13133036/ - камера отлично снимает ? :glaza: Звук акустический ? Ого ...
*
Sash75
9 апр 2011 в 20:35
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/13133079/ - не не , оно самое. И разбираться в неисправностях мне ненужно , да и незачем. Я пользователь , не более и забивать себе голову - не считаю нужным. Ключ реестра чтоб заработал сгоревший проц ? Извините - но дибилизмом попахивает.Если вы умудрились упороть его таким образом (хотя я отчего то сильно сомневаюсь в вышесказанном) то перечитайте мой пост еще раза три , тот на который ответили. Нагрев - не есть неиспраность , в 100 случаев кроме вашего...ну да ладно , мне здесь узнавать больше нечего все и так понятно.
*
-=Andres=-
9 апр 2011 в 20:35
SaS1975, замыкает в слоях, в районе радиомодуля. При включении GPRS на него подается напряжение. Например когда начинаю пользоваться интернетом. И вот напряжение попадает в замкнутые слои, из-за этого начинается сильное потребление энергии. На этом участке. Плюс из-за того что проц не тактируется, например при просмотре видео, он начинает делать лишние колебания частоты и это приводит к нагреву процессора, все это вместе сильно нагружает и приводит к сильному нагреву всей платы. Телефон греется как утюг.
*
Sash75
9 апр 2011 в 20:38
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/13133129/ - надо понимать что проц и прочее - при нагрузке не греются , а замыкание - читай брак - вообще практически у всех современных и неочень смартах.
*
-=Andres=-
9 апр 2011 в 20:47
SaS1975, ты покрываешь производителя который выпустил брак, как будто сам его выпускал. Значит будем молчать про брак? Пусть побольше нам бракованного дерьма завозят? Качество распайки и замыкания в слоях, они могут проверять прямо на заводе. Но они не тратят на это время. Получается я виноват если проц сдох, я его сам запорол? Чем я его запорол? На нем разве нельзя видео смотреть? Где такое в инструкции написано? №№№№№№№№№№№№№№№ Тебе нравится что так выпукают, и ты это поощряешь, наезжая на тех кто пишет о недостатках. Будем только хвалить и делать вид что довольны бракованным дерьмом, везите нам еще такое. Значит продадут и тебе такую хрень. А когда понесешь назад, так же как ты здесь лупышки вытаращат и будут говорить: телефон нормальный, ты во всем сам виноват, не смог добиться нормальной работы сенсора, и аппарата. Ты его сам запорол смотрев на нем видео и т.д. И т.п. При этом будут ржать над каждым твоим словом... Что довольно часто и делают.
9 апр 2011 в 20:53 / Sash75 (1)
*
Sash75
9 апр 2011 в 20:52
-=Andres=-, спешл фор ю , десятый раз - у всех есть определенный процент брака , и хоть тресни - он будет. Если встрял именно ты - то это незначит , что тел - говно и точка.Статистика показывает - что криминального нет ничего , нормальное вм тело , со своими кракозябрами коих хватает у всех производителей. p/s за придурка - не обижайся - я предупреждал и не раз.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025