Партия "Единая Россия" | SEclub.org
Партия "Единая Россия"
Все новые
Всего сообщений: 644
*
Чaй
7 мая 2006 в 00:09
Партия за с4ет обычных людей живущая.
*
sXe
8 мая 2006 в 19:57
РоссИЯ БеЗ ПУТИна!!! вСя ЭТА еДИнАя рОССИЯ ЭТО лАЖА вСЕ! ВсЕ ПРОданО вСе куплЕны! ЧИТал НеДАВНО кНиГу прО ПУТИна.... пРо ЕгО БИогРафИЮ.... жАЛко РОДИНу.....
*
LeXuS
ts 12 мая 2006 в 08:43
sXe,что за книга? А у тебя есть на примете кандидатуры лучше Путина?
*
LehaKaluga
19 мая 2006 в 23:23
Ни понял,а чё две темы с одинаковым названием?!
*
Snuck
26 фев 2007 в 23:06
Единая Россия- кучка бюрократов, ничем не лучше кпсс, тока в кпсс хоть што-то делали, а это жирных котов сборище!
*
Parasit
30 мар 2007 в 09:42
Одно радует-любая власть в любой стране кардинально меняется. Лет через 40-50. А про единобоссов-банда беспредельщиков. Я,помню,с кресла упал когда рожа в экране (фрадкOFF) просил у своих подчиненных:"Ну что мы ещё можем продавать из ресурсов,кроме нефти?" в следующих выпусках новостей этого фрагмента уже небыло. Записать хотел.
*
MOECENTURION
30 мар 2007 в 16:32
LeXuS, есть много других более решительных людей, подходящих на пост президента. А Путин просто трус, и ни одно его решение не обходится без согласования с его шибко умными министрами. Как впрочем не обходится и без пиара.
*
MOECENTURION
30 мар 2007 в 16:37
Parasit, да если бы хоть эти деньги от продажи нефти шли на благо народа... А то сидит на этой нефтяной вышке кучка олигархов и гребет с благословления ЕР ТАКИЕ бабки, что их хватило бы на существенное поднятие уровня жизни в России. Мы как бедняки на золотом троне.
*
B_B_Пyтин
1 апр 2007 в 20:02
Я ничего не думаю об этой партии. И мне не кажется, что в ней слишком много высокопоставленных чинов. В каждой партии их хватает. Все же хотят поменьше работать, заниматься интересным делом и бользоваться лучшими благами.
*
Great_user
4 авг 2007 в 02:37
Вот сейчас посыпятся в мою сторону пики и копья, но за год с лишним я поменял своё отношение к этой партии радикально. Очень многое узнал, познакомился со многими людьми лично... Не всё так плохо!
*
Chelsky
4 авг 2007 в 03:57
Great_user, Россия становится всё более и более тоталитарной. И скоро Единая Россия станет как КПСС. То есть вступление в нее обеспечит более стабильный карьерный рост, уважение и тд
*
Great_user
6 авг 2007 в 12:42
Chelsky, в мире существуют государства с всего двумя партиями и в них ситуация схожа. Логично, что партия- лидер обладает определённым авиторитетом. Без этого она не имела бы реальной властти, не находишь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024