Great_user, я думаю, никому кроме чинушей не нужны были 122-й закон о монетизации льгот, ни катастрофическая реформа ЖКХ, ни требования перерыть Красную Площадь и выкопать останки известных людей... И это перечислена только малая часть абсолютно идиотских решений ЕР.
Лексус, seclub.org/forum/goto/239121/ действительно, когда следующие выборы.... созданием единой россии в начале занимался Березовский, потом Путин их "подтянул", а теперь...стал членом, тоесть мозгом партии
единая россия вокруг путина _ вот её полное партийное название. после путина, точнее путинизма, с убылью нефти и газа рассыпится, точнее убудет и она...
Kуча обнаглевших уродов , пришедших к власти незаконно , позорно отказавшиеся от дебатов перед выборами , на которых их смешали бы с грязью. Что самое обидное , что от Путина теперь не отвязаться , через четыре года опять к власти придеть , через ,,демократические,, выборы ... :(
Смешная партия,контролируемая "царем батюшкой".ее положение напоминает мне кпсс.тоже "а вокруг никого".аж 76%(помоему,точно не помню) "отдали"на выборах россияне этой партии.мда...а в целом однопартииность это первый шажок к тирании демократической страны.
kalistro, зато у вас там ДЕРЬМОКРАТИЯ прям куда! Ты рад? Каждый год клоунада с выборами-перевыборами, майданами. Как лебедь, рак и щука два царька и одна царевишна страну в разные стороны разрывают-делят. Лучше уж одна партия чем как у вас. Бедным свидомым мозги промыли, они теперь от слова "диктатура" во сне писаются.
Halou,Волгаръ а вы у нас были?да у нас тоже не все нормально,но свободы слова у нас побольше.ваши журналисты когда в киев или др.город приезжают об этом без остановки говорят.а у вас президент поставит премьером своих главных оппонентов?нет.а у нас именно так. янукович как попал на эту должонсть.хотя ющенко им не был доволен.вот это и есть демократия.
6 авг 2007 в 12:54