Партия "Единая Россия" | SEclub.org
Партия "Единая Россия"
Все новые
Всего сообщений: 644
*
Boлгapъ
7 авг 2008 в 02:11
kalistro, и был я у вас ;)
*
kalistro
7 авг 2008 в 02:22
Ну дык...я и писал о ней пока мне для сравнения не привели украину,точнее о ее демократии.я и сделал уточнение:-)
*
Halou
7 авг 2008 в 02:43
kalistro, это дерьмо, а не демократия. Ешьте его сами, а нам такого не надо. Ни один глава государства в мире не выбирает помощников из оппонентов. Потому что при такой системе невозможно работать. Разные кланы грызутся между собой как пауки в банке. Зарабатывают политический капитал дешевыми лозунгами, разрывают население на части, и больше ни на что у них времени нет. Насчет свободы слова: не смешите мои тапки. Всё это пустые шаблоные слова, которые вам вбивают в бошки железными кувалдами. Попроси тебя объяснить что оно означает, ты не сможешь.
*
Principial
7 авг 2008 в 07:59
калистро, соглашусь.А нам зато думать и выбирать не приходится У нас есть Руководящая и Направляющая Нам проще :(
7 авг 2008 в 08:00 / Principial (1)
*
kalistro
7 авг 2008 в 13:55
Halou,так а что в твоем понятий демократия?когда твое слово ничего не значит.у нас люди президентом выбрали ющенко а премьером тогда януковича.ющенко выбрал демократию.а у вас?людей за ФОРУМЫ сажают,напиши не то.2место по уровню богатых людей в мире,а уровень жизни населения почти как унас.смешно.при том что россия самая богатая страна на ресурсы.класс.
*
kalistro
7 авг 2008 в 13:58
Principial, вот одна партия,один человек это не демократия это первые шаги до тирании.
*
A!92
13 сен 2008 в 14:56
Товарищи, что думаем об объединении АПР и ЕР? Блин, аграрии только недавно от КПРФ откололись. А вообще возможен и вариант разрушения ЕДРа изнутри, т.к.это не партия, а сброд чиновничьих чмырей-жополизов и хороших людей из народа с промытыми мозгами, ее развалить пару пустяков - гниль всегда на соплях держится.
*
WerWolf 538
13 сен 2008 в 15:03
A!92, странно конечно объединилась единая россия и аграрная партия россии, но думаю не хуже, не лучше дела у партий нестанут...
*
A!92
13 сен 2008 в 15:11
Werwolf 538, может... Все равно считаю, что КПРФ создает пятую колонну внутри властного говна, да и это красное затишье настораживает. Ну представь себе: Серега Шандыбин ЕДРосовец! Ржунимагу!!!
*
OyБC
13 сен 2008 в 15:56
A!92, "Едим Россию" не так уж и легко развалить, т.к. это гос.партия. Лишние и неблагонадЁжные люди будут просто убраны из партии.
*
Gadzhi_i
29 сен 2008 в 03:12
Вообще нонсенс какой-то. Лидер партии который не является ее членом. Где такое виданно?
*
KSU199
29 сен 2008 в 12:19
Gadzhi_i, При нормальном развитии событий: Создается партия и выдвигает лидера. А здесь под существующего лидера создали партию. )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024