Всё о G502 | SEclub.org
Всё о G502
Все новые
Всего сообщений: 2386
*
Yunai
1 ноя 2010 в 03:45
ALCOLO!D, всё, я купил карту памяти на 4Гб. :dovolen: До этого брал на 2Гб, но она не продержалась и 2-х часов: перестала видеть папки на карте. Плюс телефон перезагружался из-за неё непрерывно в течении целого часа :ploho: В магазине брак приняли. Там же купил на 4Гб (170гривень). Но вот я не пойму одну вещь. Когда Оперой качаю файлы на карту, то постоянно выдает сообщение о нехватки места на карте. Гружу в наглую и всё нормально. Вот почему так происходит я не пойму. Может, если у кого-то было также, скажите что можно сделать, чтоб такого небыло. Карта памяти Сандиск.
1 ноя 2010 в 03:49 / Yunai (1)
*
Dominus Nox
1 ноя 2010 в 03:55
Попробуй отформатировать карту памяти.
*
Yunai
1 ноя 2010 в 04:08
Забыл добавить, что Миникомом и другими архиваторами нельзя извлечь файлы из архива. Также пишет, что ""Не достаточно свободного места"":( Переносить файлы на карту ими тоже нельзя. А вот создавать новые - можно. Ну, хоть это хорошо.
1 ноя 2010 в 04:13 / Yunai (1)
*
Scarabus
1 ноя 2010 в 07:23
Yunai, Повезло так повезло, ниче не скажеш! У самого сначала была на 8г больше полугода, теперь постоянно 4 стоит обе от Sony из глюков только частая потеря карт была и есть, в твоем случае это 100% брак попался.
*
Yunai
1 ноя 2010 в 08:40
Иcaиp, я перед тем, как начать пользоваться картой, отформатировал её дважды на теле. Кстати, когда Опера показывает ""нехватку памяти"", то перед цифрой стоит минус ""-"".
*
Yunai
1 ноя 2010 в 08:53
Scarabus, а вы о какой карте говорите? О той, которая у меня накрылась почти сразу, или об этой которая у меня сейчас стоит. На этой карте хранить и перемещать файлы можно, только вот с :java: не хочет принимать файлы.:(
*
Гыгыk
1 ноя 2010 в 09:01
Yunai, в мини командере отключи проверку свободного места в параметрах. Странно, я думал, что такое только на jp-7 и ниже. :gy:
*
Yunai
1 ноя 2010 в 09:10
Гыгыk, спасибо! :superski: Всё получилось. :hlopaet:
*
Леди Ночь
1 ноя 2010 в 17:04
Yunai, seclub.org/forum/goto/12226959/ - верни им обратно вторую карту и купи в другом месте. Видимо, либо бракованная партия, либо вообще такая политика магазина. Нафиг мучаться? Карты данного формата мягко говоря недешевые. В Питере чуть меньше года назад два гига брала за тысячу с хвостиком. Качественная, одной проблемы (ттт)
*
Yunai
2 ноя 2010 в 01:02
ЛедиНочь,:( да дело в том, что во всех магазинах, где я был, М2 нашел только в 2-3 магазинах. И я думаю, что все они привозятся из одного места: с Одессы. Сейчас не то что карты для Сонеков редко встречаются, но и самих телефонов SE очень мало. Их почти не завозят. В основном старые запасы. К тому же у меня нет компа, чтоб освобождать место на карте и скидывать файлы на CD илия DVD. Кстати, на второй карте написано ""sony ericsson"". Только от Сандиск. Мне сказали, что в течении 3-х недель могут заменить, если будут проблемы. Сейчас только проблема при загрузке с Оперы. Тоесть, файл качается любого размера на карту (пробовал 3Мб с копейками грузить), только сообщение о нехватке свободного места выскакивает. Я его просто игнорирую. Там предлагается загружать часть файла, и после догрузить, когда освободится место. С родного арбуза еще не качал, поэтому незнаю какое сообщение выдаст родной арбуз.
*
Fikys
5 ноя 2010 в 19:28
Кто знает, что именно очищается? И насколько безвредно? casete.ru/3928 . Диспетчер файлов - Функции - Сост. памяти - Карта памяти - Функции - Очистка памяти.
*
w1O1i
6 ноя 2010 в 10:17
Приветы всем!Поискал в теме свою проблему и не нашел.Вопрос:сбрасываются настройки интернет.Сидишь в Опере,к примеру,начинаются проблемы с открытием страниц.При выходе из приложения выдает меню с точками доступа.Выбираешь нужную,сохраняешь и перезагружаешь тел.Все норм.Прошивки ставил все по очереди,результата нет.В чем загвоздка?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025