Всё о G502 | SEclub.org
Всё о G502
Все новые
Всего сообщений: 2386
*
Le1155
6 ноя 2010 в 10:32
О. Хотел этот девввайс купить в свое время, но уже не продавали :). Не знаю уж к счастью или нет:)
*
Леди Ночь
6 ноя 2010 в 14:35
w1O1i, а сколько у тебя профилей в параметрах интернет? У меня такое было при "переизбытке" (мегафон, билайн, теле2 + пришли мтс"овские). Проблема решилась удалением лишних
*
Yunai
6 ноя 2010 в 15:52
w1O1i, у меня такая же проблема. Я нашел решение этой проблемы. Нужно в меню ""Мои ссылки"" поставить ""Сети GSM/3G"". Делается это так: Мои ссылки>Добавить ссылку>Параметры>Сотовые сети>Сети GSM/3G. Вот пункт Сети GSM/3G и нужно добавить в ""Мои ссылки"". Если возникает подозрение, что слетели настройки, то заходите в меню ""Мои ссылки"" и выбираете ""Сети GSM/3G"", где переключаете, например с ""GSM и 3G"" на ""Только GSM"". В результате настройки восстанавливаются. При это не приходится закрывать приложение или перезапускать телефон. Действует в почти безотказно. :superski:
*
Yunai
6 ноя 2010 в 16:01
ЛeдиHoчь, я думаю, что вряд ли имеет значение количество интернет профилей. У меня, например, только настройки MMS и Интернет от Билайн стоят.:) Sim-картами от других операторов я не пользуюсь.
*
Паленый
6 ноя 2010 в 16:11
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/12261034/ - у мну всего 2 интернет-профиля мтс и меги,даже ммс-профили удалены. Тем не менее такая же ситуация с браузером по имени BOLT часто бывает. На остальных :java: такого пока не замечал.
*
Леди Ночь
7 ноя 2010 в 03:44
Yunai, seclub.org/forum/goto/12261508/ - по крайней мере у меня этот "глюк" совпал с заказом настроек (хотела оригинальные с личными сверить). Проблемы были с ОМ5.0. Ставлю "галку" на нужном профиле. Оп-па... Перескакивает на другой... Удалила и всё... До этого и после проблем не было
*
Леди Ночь
7 ноя 2010 в 03:46
Пaлeный, ни разу не было (за исключением описываемой ситуации). Правда, Болт не так часто использую, но всё-таки
*
Гыгыk
7 ноя 2010 в 08:00
На других телефонах :se: часто такой глюк был с профилями, когда какая то программа ела весь хип и просилась в интернет. :hz:
7 ноя 2010 в 08:01 / Гыгыk (1)
*
Fikys
8 ноя 2010 в 18:28
:or: Люди добрые, молотка не найдётся? Руки поровнять. Не смог включить поддержку флеш-меню. Всё же по инструкции сделал, строчку добавил, залил, настройки сбросил, а нифига! Да, а это нормально, что в Customize.xml написано <model>K850i</model>? Ни разу не шился, с магазина, только раз по гарантии динамик ремонтировали.
*
Паленый
8 ноя 2010 в 19:20
На карте памяти откуда то появилась папка D_PM_ET_TR1 с фантомами всех файлов из папки other Полтергейст что ли завелся или к чему бы это?
*
Yunai
9 ноя 2010 в 02:36
Паленый, а вы случайно не производили какие-то операции с файлами при помощи Java-приложения? Бывает такое, что появляются файлы и папки, когда прерывается процесс обработки файлов. У меня так было с каким-то редактором миди для Нокии. Правда, еще на z550i. Или, может, это типа файлов ""temp"", которые появляются в Миникоме, например, при недостаточности свободного места для нормального файла? :neznaet:
*
Леди Ночь
10 ноя 2010 в 16:38
upwap.ru/1071901
ЛeдиHoчь, позвольте выразить сомнение в подлинности вашего скрина . Дело в том что девайс G502 даже при скорости со скрина выше был вынужден снизить скорость передачи данных из инета на время генерации скрина ,ибо его процессор не смог обработать их одновременно как есть ,ничего не снижая.
...
Как то даже не очень верится что телефон способен принимать данные с такой скоростью.
...
...
...
что скажете, граждане в защиту G502 vs 3.5G :biggrin2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025