Гимн это издевательство над старшим поколением. Старшее поколение сидя на развалинах построеной ими державы теперь слушают гимн и понимают что всё ради чего они жили и работали разрушено и им тяжело от того что это нельзя изменить. Меняйте гимн не издевайтесь над нашими предками. От великой Страны остались развалины и мелодия гимна
Helmi, seclub.org/forum/goto/13867136/ - " Дедок.. миллионер..."-привычка, не моделировать ситуацию, а приводить в пример фактические действия. Есть у нас такой дедок в городе, абсолютно бесплатно утеплил окна в нашей школ, очень качественно утепляет. Так вот, такой дедушка для меня более ценен, чем какая нибудь пустышка, орущая по поводу и без о том какая она ответственная налогоплательщица. И откуда в вас ответственный налогоплательщиков это взялось, постоянное упоминание о факте уплаты ваших налогов. Американских фильмов пересмотрели?
Helmi, seclub.org/forum/goto/13867136/ -"разруха не в клозетах, а в головах.." вот такой у меня Булгаков. "Собачье сердце"-хорошая книжка. Почитайте на досуге.
beerover, и почему все недотепы пытаются обличить в своих бедах кого то другого. Почему на себя ответственность то не берете, а предпочитаете сопли на форумах размазывать. У меня масса знакомых имеющих собственное дело, так что частный бизнес в нашей стране возможен.
Pardus, Ты чо абзываишся ? Какой нахрен бизнес. Всё кавказцы под контроль взяли. Нет связей нет бизнеса нахрен. Достанут проверками и документами. Хотел хлебопекарню открыть так пришли дяди нерусские и сказали что лучше ненадо ... Вишь мы с тобой в разных странах живём. Я живу в россии например
Pardus, seclub.org/forum/goto/13868450/ - насчет "пустышки" это в мой огород камень? Ладно, кто ж виноват, что до вас не доходит? Следите за руками - исполнение законов и налоги - вот ВСЁ, что должен гражданин государству. Въехали? А вот, что ОНО должно гражданину, пусть вам объяснит тот самый дедок, что выживает на нищенскую пенсию. И к чему вы, собственно, призываете? Поработать бесплатно на ненасытную банду, что олицетворяет нашу власть? Извините, ваша шутка не удалась.
Helmi, seclub.org/forum/goto/13868693/ - и не только в ваш. Адресовано всем обладателям самосозания нищего, человека всю жизнь стоящего с протянутой рукой, считающего что ему все должны. Я не призываю к несоблюдению законов или к неуплате налогов, но такие отношения свойственны только людям которые видят в государстве только управленческий аппарат. Девонька, вы путаете понятия государства и власть, говоря государстве как о чиновничьем аппарате, вы забываете, что кроме слуг народных есть еще и сам народ, населяющий это государство.
Helmi, seclub.org/forum/goto/13868693/ - и если вы не готовы палец о палец не готовы ударить для народа, почему думаете что кто то должен пошевелиться ради вас? " Я бы на вашем месте не сильно бы ругался на существующий порядок. Кто знает, внемлет вам господь, посбрасывает неугодных чиновников поставив новых, действующих прежде всего в интересах государства, так потом и свалить вину за свои беды ненакого будет. А брать ответственность на себя вы не умеете.
14 сен 2011 в 14:39