Государственный гимн. Вставать или сидеть? | SEclub.org
Государственный гимн. Вставать или сидеть?
Все новые
Всего сообщений: 255
*
ECartmaN
14 сен 2011 в 22:48
Pardus, seclub.org/forum/goto/13869014/ - скорее всего, не по своей воле, а солдатом по срочке...
*
Pardus
14 сен 2011 в 22:50
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13869029/ - и что это меняет?
*
Helmi
14 сен 2011 в 22:53
Pardus, seclub.org/forum/goto/13868962/ - спасибо, паренек, Вы открыли мне глаза - оказывается еще и народ есть! Насчет протянутой руки - я инженер-железнодорожник, хреначу на работе как проклятый раб, как Вам в вашей школе и не снилось и я еще должна решать проблемы своего выживания, те, что ОБЯЗАНА решать армия толстомордых чиновников? Чтож, я так и делаю, но почему я должна подскакивать под ИХ музыку? "Государство - это я!" сказал король Франции, и вслед за ним может повторить любой российский чинуша. И он, сволочь такая, будет прав - это их государство и их гимн.
*
Helmi
14 сен 2011 в 22:59
Pardus, seclub.org/forum/goto/13869008/ - палец о палец для государства ... Мда, сильно сказано. Вы, часом, не прохоровский засланец? Это у него народ недорабатывает )))
*
Pardus
14 сен 2011 в 23:10
Helmi, если вы не замечаете, что государство состоит из людей, приходится об этом напоминать. На счет протянутой руки это метафора-попытка охарактеризовать ваше самосознание, человека вечно просящего и вечно в чем то неустроенного, пытающегося взвалить свою вину на других, а не желающего шевелиться ради достижения своих целей. Уверен, вы недовольны всеми: продавщицами в магазине, кондукторами, дворниками, водителями, потому как видите за человеком только лишь его статус. Чиновник, ведь он такой же человек как и вы из той же среды. Уверен, поставь вас на место любого чиновника лучше бы вы не оказались.
*
Pardus
14 сен 2011 в 23:10
Helmi, предложите свой, не чиновничий вариант гимна?
*
Helmi
14 сен 2011 в 23:17
Pardus, из всего сказанного Вами (а Вы, несмотря на обилие букв не сказали ничего по сути ) можно сделать следующий вывод - Вы иностранец (или даже инопланетянин ), или же Вы тот самый чиновник, или же Вы форумный тролль. Есть еще один вариант, самый верный, на мой взгляд, но я его не озвучу - пусть будет инопланетянин.
*
Pardus
14 сен 2011 в 23:20
Helmi, нет, я просто люблю свою страну и ненавижу вечно недовольных уродов поливающих её грязью.
*
Helmi
14 сен 2011 в 23:20
Pardus, seclub.org/forum/goto/13869153/ - очередная, но уже привычная за время общения с Вами, чушь. Вполне в духе вышесказанного.
*
Helmi
14 сен 2011 в 23:23
Pardus, я тоже люблю свою страну, но ненавижу государство и жалких холуев, которых, к сожалению очень много.
*
Pardus
14 сен 2011 в 23:27
Helmi, чушь говорите вы, ожидая что размазанные здесь сопли на кого то подействуют и что то изменят. На таких как вы плюют, сударыня, и правильно делают. Потому как кроме ненужной вони, пользы от вас больше никакой.
*
beerover
14 сен 2011 в 23:29
Pardus, seclub.org/forum/goto/13869246/ - Ты заканчивай народ обзывать . Любит он страну блин. Значит тебе просто повезло что ПОКА у тебя всё тип топ. Но если недай бог заболеешь или кто то из родных заболеет и ты поймёшь какой ад сейчас твориться. И как трудно выживать. А ещё кризис только набирает обороты. Хотя скорей всего ты троллишь и всё. Ты незнаешь как всё рушиться быстро и как частный бизнес сейчас страдает от произвола властей. Ты просто не живёшь в россии!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025