Pardus, seclub.org/forum/goto/13868962/ - спасибо, паренек, Вы открыли мне глаза - оказывается еще и народ есть! Насчет протянутой руки - я инженер-железнодорожник, хреначу на работе как проклятый раб, как Вам в вашей школе и не снилось и я еще должна решать проблемы своего выживания, те, что ОБЯЗАНА решать армия толстомордых чиновников? Чтож, я так и делаю, но почему я должна подскакивать под ИХ музыку? "Государство - это я!" сказал король Франции, и вслед за ним может повторить любой российский чинуша. И он, сволочь такая, будет прав - это их государство и их гимн.
Pardus, seclub.org/forum/goto/13869008/ - палец о палец для государства ... Мда, сильно сказано. Вы, часом, не прохоровский засланец? Это у него народ недорабатывает
Helmi, если вы не замечаете, что государство состоит из людей, приходится об этом напоминать. На счет протянутой руки это метафора-попытка охарактеризовать ваше самосознание, человека вечно просящего и вечно в чем то неустроенного, пытающегося взвалить свою вину на других, а не желающего шевелиться ради достижения своих целей. Уверен, вы недовольны всеми: продавщицами в магазине, кондукторами, дворниками, водителями, потому как видите за человеком только лишь его статус. Чиновник, ведь он такой же человек как и вы из той же среды. Уверен, поставь вас на место любого чиновника лучше бы вы не оказались.
Pardus, из всего сказанного Вами (а Вы, несмотря на обилие букв не сказали ничего по сути ) можно сделать следующий вывод - Вы иностранец (или даже инопланетянин ), или же Вы тот самый чиновник, или же Вы форумный тролль. Есть еще один вариант, самый верный, на мой взгляд, но я его не озвучу - пусть будет инопланетянин.
Helmi, чушь говорите вы, ожидая что размазанные здесь сопли на кого то подействуют и что то изменят. На таких как вы плюют, сударыня, и правильно делают. Потому как кроме ненужной вони, пользы от вас больше никакой.
Pardus, seclub.org/forum/goto/13869246/ - Ты заканчивай народ обзывать . Любит он страну блин. Значит тебе просто повезло что ПОКА у тебя всё тип топ. Но если недай бог заболеешь или кто то из родных заболеет и ты поймёшь какой ад сейчас твориться. И как трудно выживать. А ещё кризис только набирает обороты. Хотя скорей всего ты троллишь и всё. Ты незнаешь как всё рушиться быстро и как частный бизнес сейчас страдает от произвола властей. Ты просто не живёшь в россии!
14 сен 2011 в 22:48