Есть ли на форуме владельцы моделей Lacetti и Aveo (желательно оба с типом кузова - седан) со стажем вождения более года? Хотелось бы услышать отзывы и рекомендации об этих авто, их плюсы и минусы, оптимальные комплектации и стоит ли вообще вносить их в список потенциальных приобретений Заранее спасибо
Arjen RoBBeN, для меня минусы лачетти большой расход (порядка 12-13 литров в городе), мягкий металл и плохого качества лако-красочное покрытие. На лачетти езжу уже почти 10 месяцев. Брал б/у, 2007 года с пробегом 62000. Калининградская сборка. Проехал на ней уже около 30 тысяч. Кроме замены расходников особых затрат не требовала. Двигатель 1.6, 109 л.с. слабоват, для быстрого разгона приходится крутить, при обгонах это бывает неудобно. С 1.4 брать вообще не советуют. Салон просторный, удобный, багажник вместительный(у меня седан). Читал много отзывов что плохая шумоизоляция, но те люди которые писали об этом наверно пересели на лачетти с мерседесов и бмв. для меня после девятки это просто земля и небо. Подводила 2 раза зимой из-за севшего аккумулятора. Машиной в целом доволен.
Den78, seclub.org/forum/goto/13869082/ - да я в курсе, просто хотелось и секлабовских водил послушать... в таком деле - чем больше информации, тем лучше
leshick, еще не определился с окончательным списком - вот читаю, слушаю что говорят. Пока на карандаше Лачетти, Авео, Аццент... Фабия и Приора во втором эшелоне. Рассматриваю пока варианты 2009-2011 г.в., если так и не определюсь или не потяну, то перейду на более поддержанные
Как вам шеви авео нью? aveo.com.ua/wp-content/uploads/2010/02/Chevrolet-Aveo-2012-1.jpg входит в жесткую конкуренцию седанов класса B+ начавшаяся с соляриса, потом поло и рио. Преимущества его в безопасности, 2 подушки в базе, абс и ебд, также прошел 5 звезд евронкап, чего не скажешь о других трех конкурентах, их никто не тестироаал поскольку в европе они не продаются. Что касается дизайна передок у него хорош, агрессивный, молодежный. Но зад, ужас, имхо это портит впечатление от авта. В базе также есть кондер, и музыка, но при этом цена выше, от 16000 $ . Мои земляки уже оценили его, т.к начинаю видеть на улицах города.
14 сен 2011 в 19:14