Sash75:
SHAPSUG, а как его отличить то ?! Шильдиков они не вешают. И говорят , что с управляемостью у него - неоч...… Подробнее
жаль что в такую машинку такой слабый мотор ставят как 1.4-5, в продаже очень много таких, на счет управляемости что б ругали не слышал, но вот про медлительность наслышан. и очень жаль что виву перестали выпускать...
прошили мне мой ланос прошивкой от паулса, совсем другая машинка, совсем другие низы, расход топлива, разнон, плюс кандер в половину меньше стал напрягать ...
Sash75:
SHAPSUG, у него прошивки - гуд ! .кул.… Подробнее
да, наверное это по детски, но терь паук хочу поставить и глянуть даст ли это еше пару миллисикунд минуса к разгону на низах. сейчас хоть на светафорах 99 да 14-е все чаще мой хвост видят, даже если кондер включен, но на 4-ой скорости все так же вяло идет от 90-100 до 120. хотелось бы узнать что еще можно сделать что б ускорить машинку... да и провалы в холостых поюс зашкаливание на холостых пропали, мало ли кто прочтет, у ланосов это проблема вражденная, так вот прошивка это панацея от этих болячек...
А круз оказывается очень безопасная машина 96 % по результатам Euroncap. И стоит нормально у нас за ~ 20000 $ предлагают комплекцию LT с 1.8 на ручке, все необходимое и даже больше. Минус один-жрет бензин 10-12 л. market.autoua.net/catalog/cars/chevrolet/cruze/381818/
плохая для обычного обывателя не строящего из себя шумахера, или плохая как у лады калины? или в сравнении с конкурентами. Хочу понять такие выводы, т.к я только присматриваюсь к иномаркам
10 авг 2012 в 20:02