Демократия | SEclub.org
Демократия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 594
*
Cпaнчбoб
23 дек 2006 в 00:51
Chelsky, российскому народу всегда был нужен царь Ох как не правы вы ,батенька :voskl:
*
Chelsky
23 дек 2006 в 00:56
Cпaнчбoб, и в чем же я не прав? Восприятие высшего руководящего лица всегда было как восприятие царя. Возьми хотя бы Путина
*
MOECENTURION
23 дек 2006 в 00:57
Chelsky, ни фига! Матерят же Ебелдоса с Путиным в народе. Какое там полубожество... Нам нужен сильный НАРОДНЫЙ лидер, а не какой-то самопровозглашенный царек. Монархия, как я уже говорил, это уже прошлое... :poklon: :gordo:
*
Cпaнчбoб
23 дек 2006 в 01:01
Chelsky, для тебя он царь? Или для Моё он царь ? Для кого?
*
Cпaнчбoб
23 дек 2006 в 01:04
=MOE=, Нам нужен сильный НАРОДНЫЙ лидер, а не какой-то самопровозглашенный царек-то есть выбранный нами царь или выбранный для нас царь или пришедший силой царь навязанный нам?
*
Cпaнчбoб
23 дек 2006 в 01:06
Не , рубята, мне нужен профессионал которого я буду содержать , а не хмырь.
*
Chelsky
23 дек 2006 в 01:08
Cпaнчбoб, для меня он не царь и не бог, а всего лишь высшее лицо государства, выбранное якобы народом, но хорошо пропиаренное умными людьми и российскому народу дали возможность его выбрать. А про монархию и восприятие... Почему так много людей хотят его на 3м сроке видеть?
*
Chelsky
23 дек 2006 в 01:10
=MOE=, да что ты всё уперся. Народ-народ...народный...не будет такого...нигде. Как только у человека появляется власть, он автоматически возвышается над другими, то есть он уже не-народ
*
Cпaнчбoб
23 дек 2006 в 01:20
Chelsky, я лично голосовал за путина в девяностых и на пятый срок его оставлю! Молоток мужик, хоть и козел.
*
MOECENTURION
23 дек 2006 в 01:20
Cпaнчбoб, вот например Сербия. Там сейчас у власти президент. Так он заявил, что для Сербии будет разумно установить монархию, потому что этот строй у них отсутствовал многие столетия. Намекает, гад, кто первым монархом в Сербии будет. :zloj: Это и есть самопровозглашенный царек.
*
Chelsky
23 дек 2006 в 01:23
=MOE=, так там вроде бы ставленник штатов Коштуница президент. Вот он и старается. Деньги отрабатывает. А Сербия всегда под Россией была. Вот что им помнить надо
*
Chelsky
23 дек 2006 в 01:24
Cпaнчбoб, и в чем же он молоток?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025