Great_user, я думаю что демократия это пока что лучшее что видела Россия. Вот подумай. Что было во время коммунистов? Что творилось. А после того как пришла демократия все начало восстанавливаться. Если честно мну интересует как сейчас живет наши соседние страны с востока. У них там коммунистическая демократия. И они при этом процветают. Если я больше узнал о этом режиме правления я наверняка смог бы тебе сказать что лучше для нашей страны.
Maшиныч, ты наверное про население рублёвки и за стенами кремля, а про остальных как. Хотя...двадцать лет назад я действительно не мог позволить себе покупку сотового телефона. Не дай бог заболеть серьёзно и попасть в больницу, хватит ли твоего уровня дохода.
Понятно, а может вопреки этой демократии? Интересно, а 13% со всех своих доходов налоговые сборы уплачиваешь? или на такие вопросы не отвечают, это ведь нарушение демократических принципов.
dasat, если интересно - отвечу. Нет, НДФЛ не плачу, так как работаю в маленькой фирме без трудового договора. Но какое это имеет отношение к разговору?
Maшиныч, ты далеко не единственный, кто так работает, что является серьёзным правонарушением действующей демократии, вот и получается, что вопреки ты что-то имеешь. И не потому, что демократы для тебя постарались, а потому что ты сам для себя постарался. А демократии в России как не было, так нет
13 мар 2008 в 09:03