Демократия | SEclub.org
Демократия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 594
*
K@maz
13 мар 2008 в 09:03
Great_user, я думаю что демократия это пока что лучшее что видела Россия. Вот подумай. Что было во время коммунистов? Что творилось. А после того как пришла демократия все начало восстанавливаться. Если честно мну интересует как сейчас живет наши соседние страны с востока. У них там коммунистическая демократия. И они при этом процветают. Если я больше узнал о этом режиме правления я наверняка смог бы тебе сказать что лучше для нашей страны. :)
*
SA5H
27 мар 2008 в 00:58
Демократия-это система государственного устройства, при которой властью учитываются интересы всех слоев населения. Эт я типа определение назвал.
*
KSU199
27 мар 2008 в 00:59
K@maz, Что именно начало востанавливаться с приходом демократов?
*
Maшиныч
27 мар 2008 в 10:44
KSU199, во первых уровень доходов населения...
*
dasat
27 мар 2008 в 12:14
Maшиныч, ты наверное про население рублёвки и за стенами кремля, а про остальных как. Хотя...двадцать лет назад я действительно не мог позволить себе покупку сотового телефона. Не дай бог заболеть серьёзно и попасть в больницу, хватит ли твоего уровня дохода.
*
Maшиныч
27 мар 2008 в 14:09
dasat, а я, а мой знакомый, а друг моего друга...статистика упряма. Как ты обьянишь серьезное повышение покупательской активности в последнее время?
*
dasat
27 мар 2008 в 14:29
Понятно, а может вопреки этой демократии? Интересно, а 13% со всех своих доходов налоговые сборы уплачиваешь? или на такие вопросы не отвечают, это ведь нарушение демократических принципов.
*
Maшиныч
27 мар 2008 в 20:58
dasat, если интересно - отвечу. Нет, НДФЛ не плачу, так как работаю в маленькой фирме без трудового договора. Но какое это имеет отношение к разговору?
*
dasat
27 мар 2008 в 23:22
Maшиныч, ты далеко не единственный, кто так работает, что является серьёзным правонарушением действующей демократии, вот и получается, что вопреки ты что-то имеешь. И не потому, что демократы для тебя постарались, а потому что ты сам для себя постарался. А демократии в России как не было, так нет
*
KSU199
28 мар 2008 в 14:31
Maшиныч, Уровень доходов увеличился по сравнению с каким периодом? За счет чего увеличился?
*
Zenyx
29 мар 2008 в 13:52
Господа, кто докажет мне что в нашей стране демократия, пусть первый бросит в меня камень
*
Sash75
29 мар 2008 в 21:25
Zenyx, тогда поживешь еще гг ооочень долго поживешь.. :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025