(=sASh=), формально то много чего прописано. Ты скажи мне, много чего сейчас от народа зависит? Ты реальные результаты выборов знаешь? А теперь подумай что ещё делают наверху от лица народа. Я тебе скажу что ты в собственной стране заложник, не имеющий право на собственное волеизъявленке. Один писк об информации действительной даже со стороны депутата, и он даже дня не просидит на своем посту. И хорошо если просто снимут с должности...
(=sASh=), я бы тебе многое поведал на эту тему, так ведь закроют сразу. То что мне известно, я черпаю из источников не доступных общественности. Но скажу всем только одно, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СМИ НА СЛОВО. А касательно демократии (demo- народ, cratos- власть) так как можно назвать вообще демократией ту .... которая творится в России. У меня язык не повернется назвать её "нашей" страной
Zenyx, дык кто ж тебе говорит, что мы СМИ на слово верим? А про демократию я тут уже говорил, это не власть народа, а система устройства государства, при которой власть старается удовлетворить интересы всех слоев населения.
По моему,сугубо личному,мнению, практически любая форма правления может быть эффективной. Главное идея. Идея в головах.Единая. Когда видно маяк-легче плыть. И не важно,какие институты власти направляют стихийную,или идейную,силу масс.
Цитата: "Конечно, следом за санитарами планеты - США, в едином антикитайском порыве поднялась вся цивилизованная Европа. Это в Ираке и Афганистане воевать они не хотят, но для этого благоразумно набрано население мощных держав - Украины и Грузии, старательно обрабатывающих анальные отверстия благодетелям. А вот пакостить всеми возможными способами и средствами - это всегда пожалуйста, это с прошлого века известно как делать."
30 мар 2008 в 01:37