Я-пpибaлт., seclub.org/forum/goto/6813268/ - ну уж если ты уверовал в "божественность" пендодерьмокрадии-то ты либо безнадёжно-анекдотичный "эстонец",либо вообще-САТАНИСТ! Поскольку токмо сатанинскими можно назвать последствия этого до безобразия искажённого юсовцами понятия...по сути этот обожествляемый тобою строй является человеконенавистнической формацией фашиствующей пендосовской "закулисы".Да и ваще,Кодекс,хорэ чушь пороть! Прибалт,как же...:rzhu:
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6816315/ - Саша,а ты считаешь,что эти "выборы" так уж и нужны? И веришь в их объективность,непредвзятость и "чистоту",вкупе с честностью? Тогда ты неисправимый идеалист-демократ(не обижайся,если это не так).Я считаю,что эти регулярные выборы-бессмысленная растрата народных денег-на все эти теледебаты,мукулатуру плакатов и прочие прокламации,то бишь PR...всё равно,к власти придёт НЕ самый лучший,профессиональный и бескорыстный человек,а лишь тот,кого хорошо "пропиарили"-то есть пролоббировали-проплатили...зачастую тоже-не самые бескорыстные структуры и силы. Это есть хорошо?
Шишeл Mышeл, seclub.org/forum/goto/6816836/ нет, не хорошо. Я не знаю какими путями действуют политики, пусть их проверяют и следят за ними другие конкуренты, думаю политические оппоненты будут рады недобросовестным действием и используют их. (и правильно сделают). Мне важен результат, их работа. Если он наврал избирателем, то гуляй Вася.
Aпчиx, все верно, конкурентам выгодна недобросовестность..только если и они доберутся до власти - сами,боюсь, будут такими же недобросовестными. И появятся новые конкуренты..И так по кругу..К сожалению. А народ занят выживанием при любом раскладе..
Честные выборы еще не есть показатель демократии. По мне её вовсе нет, этой демократии. Это всё слова, понятия, и убеждения, которые на практике ничем не подкреплены. Теория, антиутопия
ЭxЪ, seclub.org/forum/goto/6817219/ будут, но если что то напортачат покрупному, то их съедят живьем конкуренты и они будут называться политический труп. Заколдованного круга не будет потому что происходит изменение. В этом суть.
а нужна ли она россии? нельзя русскому человеку всё разрешать, ибо он сразу начинает пьянствовать и заниматься развратом, а это не есть хорошо как бы...
22 фев 2009 в 10:42