Демократия | SEclub.org
Демократия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 594
*
Misha.UA
13 мар 2009 в 10:44
Нынешня демократия в Украине это отсутсвие отвественности. Наши чиновники и власть ни за что не отвечает. Народовластие отсуствует. В креслах как сидели Пензеники и Литвины так и сидят что при Кучме, что Ющенко, даже при Тимошенко и Януковиче. Выходит тоталитаризм кланов во главе государства сменить который невозможно так как не дадут или подкупят всех и вся. Народных депутатов как избрали еще в 90-х так они до сих пор у власти. Какая это власть народа? Если представители не защищают интересы этого же народа. Более 80% граждан страны считает что страна движеться не в правильном направлении. Больше 85% не доверяет ни одному политику. Более 40% взрослого населения готовы выйти протестовать. Законы не исполняются. Они защищают только нашу власть, но не народ. Власть постоянно занимется популизмом. Выходит: демократия в Украине - только на бумажке.
*
(WALKMAN!)
13 мар 2009 в 10:50
Misha.UA, ну-ка расскажи, что ты предлагаешь. Писать и жаловаться на форумах то каждый умеет.:gy:
*
Большой Ух
13 мар 2009 в 10:51
Misha.UA, не обязательно столько писать, это очевидно... так же очевидно, как и номинальная демократия в России:pardon:
*
Misha.UA
13 мар 2009 в 11:50
(WALKMAN!), что предложить? Признаться что я правду написал. А ты и так признал ибо ты мне не написал: "Нет. Это не правда. А правильно так то так то..." Кого ты защищаешь? Хапуг, олигархов, бандитов, воров, мошейников, убийц, рекетиров в былом, даже псевдокоммунистов в былом. Вот в этом то проблема! А что нужно делать в нашей стране я расписал 10-мя пунктами в теме События в Украине. Мое время не стоит ради тебя их искать. И не думай,что я не знаю твоей основной учетки, балабол.
*
(WALKMAN!)
13 мар 2009 в 12:17
Misha.UA, где ты увидел в моих постах защиту олигархов, мошенников и коммунистов? Ты если врешь, то делай это как-то правдоподобнее. Какая учетка по-твоему определяется основной?
*
Misha.UA
13 мар 2009 в 12:24
(WALKMAN!), ты защищаешь демократию в Украине, а значит защищаешь ее последователей. / Ты разве с Киева?
*
(WALKMAN!)
13 мар 2009 в 12:38
Misha.UA, защищаю демократию, значит защищаю ее последователей? А ты за социализм, значит и за Сталина?/ Нет, из Нью-Йорка. От сидел перед компом, тупил, и решил сюда зайти от нечего делать.:lol:
*
Misha.UA
13 мар 2009 в 12:55
(WALKMAN!), я тебе про нынишних последователей. Если не заметил, то я раскритиковал не саму демократию, а тех кто ее представляет в Украине на данный момент. Ты пошел в защиту
*
(WALKMAN!)
13 мар 2009 в 14:03
Misha.UA, да уж. И где ты там ее увидел?:lol:
*
Пpибaлтиeц
14 мар 2009 в 12:06
Это самое лучшее что было придумано человечеством
*
Meтaфизиk
14 мар 2009 в 14:18
Пpибaлтиeц, seclub.org/forum/goto/7051450/ - да ну нах :glaza: Значит демократия полезнее чем, скажем, медицина? Ерунду не говори. Я, конечно, за демократию, но считать её высшим благом по меньшей мере глупо :mda:
*
Туранга Лила
15 мар 2009 в 09:55
О демократии по-украински от Сергея Лунева - "Забавная шутка, касательно "свободной прессы". "Свободная пресса" - это наше все скажет украинец. Цэ право мы выборювали на Майдане. И начнет рассказывать о том, что все нынешние "откровения" СМИ, вся нынешняя грязь - это заслуга Майдана. Именно он принес "свободу слова" в украинскии дом. Нет. Это не так. То, что мы сегодня говорим - это всего лишь слабость власти, отсутствие власти и борьба за власть. Кроме того, все что мы говорим, является сущей правдой. Но самое печальное то, что толку с того, что мы говорим нет НИКАКОГО! Да хоть разбейся, хоть сотню раз уличи кого-то во лжи, подлости, воровстве - ничего не произойдет! Если кого-то посадили, это не значит, что сработала система, это значит не поделился с системой! Украл у того, у кого нельзя красть. Или не по чину украл! Какая нафиг свобода слова, если цена ей грош? :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024