Демократия | SEclub.org
Демократия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 594
*
Туранга Лила
15 мар 2009 в 09:55
:strela: Правда она все же мешает власти, доставляет некоторые неудобства, как соринка в своем глазу. Но не более того. Она не предствляет опасности, а руки власти заняты совсем иным. Украинские СМИ тотально принадлежат "денежным мешкам". Пинчукам, Фирташам, Коломойским, Ахметовым, порошенко. Вот где "баланс" власти! И то, что какой-то журналюга подумал, что он говорит "правду", то это правда распространяется только лишь на конкурента. Попробуй на Интере скажи что-то "радикально" против .... Впрочем важно не то, что ты скажешь, а то какая реакция на то будет. Говорите, если не лень. Ни выстрелов, ни самоубийств не будет. Не будет и журналистских расследовании. Если это не будет политическим заказом, против конкурентов. И все таки, кто поверит, что журналист свободен, если З/П он получает из рук Порошенко? :strela:
*
Туранга Лила
15 мар 2009 в 09:56
:strela: Только битый дурак. Самое страшное, что нынешняя власть - это узурпация олигархами всей государственной системы. Ну ни одна мышь не сошла с ума, когда Хорошковскии стал!!! Червоненко стал! Порошенко стал! Зинченко стал! Жвания стал! Ющ привел всех своих "олигарщиков" во власть на второй день! А "свидомэ" панство, еще не остыв от Майдана приняло это за "один шаг к людям"? Кто вы после этого? Когда я слушаю укрТВ - я четко знаю где мне лгут. Мне не нужен суфлер. В каком месте лгут в России? На Рен ТВ? На Эхе Москвы? Там тоже не лгут. Там меняют сознание и работают на раскол страны! И знаете, разница тут есть одна и существенная. Российская власть работает на ГОСУДАРСТВО, как на высшую ценность сохранения страны и каждого ее члена. :strela:
*
Туранга Лила
15 мар 2009 в 09:57
:strela: А Украинская власть - работает на себя, забыв про государство и всех граждан. Потому, я выступаю за Российскую власть и за российские ТВ каналы. Они за государство, как и я. И я выступаю против Украинской власти, нынешнего режима и поддерживающих его олигархических СМИ, устраивающих межклановые разборки, которые выдают за Свободу слова. Десять лет назад, я аналогичным образом относился к режиму Ельцина, к СМИ того времени. К Шендеровичам, Кисилевым и Ко! Сейчас все встало на свои места. Нет режима Ельцина, нет Шендеровичей и Киселевых."
*
Cтpeлok YПA
16 мар 2009 в 01:42
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7062560/ - я так и не понял,а чем российские ТВ и власть лучше :vopros:
*
kotor
16 мар 2009 в 10:38
"Кому бублик,а кому дырка от бублика.это и есть демократическая республика"В.Маяковский.
16 мар 2009 в 10:39 / kotor (1)
*
Meтaфизиk
16 мар 2009 в 15:11
Мало кто на самом деле понимает, что такое демократия, путают её то с олигархией, то с анархией (хотя и про анархию мало что знают, понимают под этим термином бардак и вседозволенность), кто то вообще думает, что демократия свойственна только капиталистическим странам.
*
Tyпoгoлoвый
16 мар 2009 в 16:57
Meтaфизиk, ну а Ты что подразумеваешь под словом демократия ? :)
*
HAAN
16 мар 2009 в 16:58
Meтaфизиk,нет,скорее другое,не путают,а смотрят на то,что имеется на самом деле,называясь демократией
*
Meтaфизиk
16 мар 2009 в 19:20
Tyпoгoлoвый, власть народа, если учитывать неоднородность народа, источником власти должно быть большинство, интересы и права большинства должны быть в приоритете, интересы, права, мнения меньшинства, а точнее меньшинств, также должны учитываться и охранятся, если они не противоречат интересам и правам большинства.
*
Meтaфизиk
16 мар 2009 в 19:24
H@N, но ведь это тоже не правильно, если кто то прикрывается демократией, то это не значит, что он демократ.
*
Tyпoгoлoвый
16 мар 2009 в 19:40
Meтaфизиk, ну тогда я с тобой согласен :) ибо эти демократические качества соблюдаются только на западе,в Японии,Турции,и Израиле.
*
Ghost
16 мар 2009 в 21:25
Я устал. Я не ухожу, всё равно. Буду удалять и банить всё, что не по теме. Заранее извините.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024