Artem_s7OOi, обычным способом никак нельзя, т.к. у тела закрытая ФС. Можешь скачать оперу мини мод, загрузить файл в rms, а потом оперой выгрузить на обменник. Или создай сайт на каком-нибудь конструкторе и на этот сайт сможешь отправлять файлы почтой.
в последнее время батареи стало хватать всего на день, телефону 3 с половиной года. купил дополнительную батарею, держит вроде нормально, но бывает что телефон сам по себе отключается. что делать?
Fr1am, а стоит ли овчинка выделки? Я вот тоже 3 год с к700 хожу и акб да 500 руб недавно покупал. Одна батарейка стоит половину телефона. Вообщем пора менять телефон.
HEG, ты хочешь сказать что твой к700 стоит 1000 рублей?:) мне кажется что стоит, во первых потому что к телефону привык, и менять его не хочется, разве что на айфон к примеру, или хороший коммуникатор. но на данный момент я не готов на такие затраты.
народд, у мну Big problem! хочу видио на мабилку кинуть, конвертанул в mpeg4 с размерами 320*240, кинул на мабилку, пытаюс посмотреть... А видио дарожки то и нету! звук есть, а видио нет.. что делать то?.. ам.. прошивка R3M008 prgCXC125935_EU_1_T
crazzy5O1, и не будет,мног раз уже обсуждалось,там еще надо сделать танцы с бубном,что б мр4 вовесь экран в вертикально режиме ,а в горизонтальном не получится никак.Тел довольно старый.
народ, ау меня тилифончик перестал реагировать на открвание закрывание - он все время думаит что он открыт, не выключаит подсветку кнопков када я его закрываю, не включаит камеру, говорит что бы я его сперва закрыл... так вот, де у него датчик открывания находица? кто нить знаит? и... как бы мне его починить?..
16 авг 2008 в 12:52