ну я думаю готков 3-4 будет... модель ведь 2005 года, так? вот думаю с тех лет он и есть.. телефончиг б/у - брали с рук, первый хохяин был из германии...
crazzy5O1, это проблема или датчика ротатора на плате внизу, его тупо замкнуть могло, или магнит сверху сместился или выпал из крепления... ) это легко и быстро делается, не переживай... ) с НГ тебя!
дык я что и прошу вас сказать: расскажити точно, да в картинках де этот самый датчик находица и как его заменить и на что и вапще как поломку исправить все падробненько пожалуйста. Да, с Новым Годом всех...
crazzy5O1, ты возьми иголку и води по поверхности телефона. Она укажет где магнит расположен. На противоположной стороне датчик холла с тремя ножками. Похож на транзистор.
crazzy5O1, щаз фхавно... Но лучше возми магнит и им по нижней части води, если сработает, то значит магниту жопа, тогда ищи его иголкой как АZА посоветовал...
привет.ситуация такая могу ли я сделать так чтобы мой телефон мог загружать файлы в интернет.почему то не получается и опера которая может это делать не запускается пишет обьект использует много памяти.из стандартного браузера вообще выйти в нэт не могу.подскажите че мне делать.
31 дек 2008 в 01:11