Жителям малых населенных пунктов мобильный Интернет от "МегаФона" стал доступен на всех тарифных планах. Вы живете вдалеке от областной столицы, но не можете прожить ни дня без выхода в Сеть? Для вас есть хорошие новости! Теперь мобильный Интернет от "МегаФона" стал еще удобнее! Популярная тарифная опция "Интернет-регион" распространилась на все тарифные планы, доступные для подключения физическим лицам. В рамках опции все абоненты могут использовать неограниченное количество трафика в зоне "Регион", а в тарифной зоне "Город" стоимость 1 Мб стала еще ниже – всего 10 копеек вместо прежних семи рублей
BoriZ, да ты полностью прав...сотрудница их достала еще...там нужна роспись точь точь как в паспорте а у меня за 5 лет роспись изменилась чуть ей все не так было
С 25 января 2011 года будут закрыты абонементы на тарифные опции "Ночной Интернет со скидкой", "Ночной форсаж", "Безлимитный круглосуточный 10", "Легкий Интернет", "Мульти SMS", "100", "Безлимитный SMS", "Любимый SMS".
Gross1O, seclub.org/forum/goto/12678251/ - я езжу на работу в другой город,там зона gorod,живу в зоне region,у меня опция ИР подключена," нехавает когда пользуюсь инетом,хотя на экране надпись Gorod/EDGE
3 янв 2011 в 17:13