SErVerOK91,Думаю перейти скоро на тариф "Проще простого"...-там 1,5руб/мин. на любого оператора,и смс,вроде,10коп..,разумеется всё конкретно придётся уточнять на офиц.сайте...-но для меня это,пожалуй,лучшее решение-у меня друзья и на "Меге"и"МТС"и на "Билайне"...
Egoist163, seclub.org/forum/goto/12804007/ - наверное ты имел в виду 10505# так теперь эта комбинация заменена на 1054# А у тебя по-идее не должны отключить, эта новость для тех кто только собирался включить эту услугу...
чёт я вобще ничё не пойму!так закрывают опцию ночной форсаж или нет?где оф.инфа-немогу найти?!на сайте опция висит как обычно-подключай не хочу.но и в архиве ТО она тоже висит!новостей по изменению не нашол!чё за бред:саратовская область-прошу помощи!в обсуждении на мегафоруме НФ тоже пишут Х поймёшь!толи закрывают для новых подкл.-толи нет,толи уже закрыли?!
если закроют НФ и при нехватке средтв мне придётся её отключить-то можно выкидывать их модем!понту от него будет ноль!единственное нормальное ТО из-за которого я его брал и юзаю скоты закрывают!остальное полное гавно с идиотскими порогоми и последущей скоростью просто ДИКОЙ!!! в 32кБИТс на HSUPA!!!
mozoos, seclub.org/forum/goto/12689023/ - прошу такие новости сообщать с конкретной ссылкой подтверждающей вышенаписанное!имею ввиду конкретные страницы где это написано-для прочтения.
17 янв 2011 в 13:13