chivilyov, какой смысл подключать в конце месяца? На сове абонентская плата списывается сразу а не как на форсаже по оставшимся дням. Кстати первая ночь полет нормальный скачал 12 гигов. С дневным трафиком пока эксперементировать нет желания, подожду последних дней действия опции там попробую с ограничением.
Aleksion8O, хм, действительно сразу... Всё эти мегафоновцы предусмотрели. Одно не пойму - почему во многих подобных опциях упоминается тариф Мегафон-Модем, тогда как этот и подобные тарифы уже числятся как архивные?
а у меня НФ оплачен.вот месяцок покачаю и почитаю отписаловы по поводу совы,а там и подключу в начале следующего-если конешн она того стоит.к стати. С 8 марта вас девочки!:-D
PCGames, seclub.org/forum/goto/12950085/ - я прововал Скорость ночью максимально возможная. Удобней ""Ночного драивера"" вне всяких сомнений. Я когда на НФ сидел, ночью постоянно просыпался, боялся проспать 8 часов и в минус уйти.
MihrjuK, а на главный вопрос не ответил!после прохода дневного порога на ночь 32кбс распростроняется или нет?если нет то конешн удобней!а используя планировщики и разные утилиты можно не ждать ночи и не просыпаться утром.ложись вечером ивставай днём,а комп сам всё сделает в лучшем виде.
MihrjuK, seclub.org/forum/goto/12979526/ - тогда это просто отличная замена НФ!походу старый добрый НФ скоро будет в архиве...а все остальные ТО на мой взгляд беспонтовые.
PCGames,это не объективная информация. На мегафоне абон плату снимают раз в месяц снимают.И ести средств не хватает то услугу на следующий месяц не подключают.А статейка на заказ сделана
Pжaвчинa, естественно На разных "досках позора", "чекерах" и прочих подобных ресурсах, как правило оттачивают перья начинающие сотрудники пиар-отделов компаний конкурентов
7 мар 2011 в 10:11