живу в саратове заводской район опция ИНТЕРНЕТ СОВА . работает без проблем в ночное время скорость держится на уровне 2-3 мегабита за ночь скачалось около 6 гигов.
Pжaвчинa, seclub.org/forum/goto/12985473/ - а это бред, у меня за безлим.инет сняли 900р.(максимальный) хотя на счету было всего 12р, позвонил, говорю че за бойда. Мне ответили, что снимают абон.плату если даже хоть копейка в плюсе на балансе.
Walkman88O, seclub.org/forum/goto/12995336/ - чёто хиловато!или на НФ и вобще всегда такая скорость?чё за мопед?у меня 4-6 мбит и более на НФ.с 4 утра 800колбасы стабильно...и по 15гектар с 1часу до 8 утра выкачиваю-бывает!
PCGames, у меня модем 3.6 Мегабита я не думаю, что есть ограничения по трафику на тарифах потому как Мегафон их не ставит на ночном инете. Просто у меня частный сектор вокруг и я сам в нем, проводного инета нет, вот наверное сеть загружена. Хотя сегодня ночью пробовал другой модем который до 7.2 Мегабита, но изменений нет. за ночь 7.5 гигов.
кто знает просветите. работаю в салоне связи есть досуп к модемам. пробовал модемна 3.6 мегабита выжимает около 3-х. пробовал на 7.2 выжимает 4-5 мегабита. на 14 выжимает 10.-11 больше нет. почему модемы с одной и той же сим картой и тарифом не тянут до своей заявленой скорости??? время теста ночное с 2-3 ночи.
13 мар 2011 в 07:44