всем доброго времени суток, вот у меня возник вопрос: сейчас у меня тариф "общительный 10" на днях заезжал в офис меги, они советуют переключить на тариф "проще простого", что ВЫ посоветуйте? Звоню на абсолютно разные операторы и постоянно пользуюсь услугой "всё сразу" (500рэ закидываю и она без абон. платы). Заранее спасибо за советы!
slavyan_ok, у меня в Оренбуржье "Проще простого" через пару дней закрывается, возможно и у вас будет так же. Так что подключайся пока есть время. Тариф неплохой для тех кто постоянно звонит на других операторов, плюс без платы за 1-ю минуту и посекундный...
Наконец-то Сервис-Гид стал работать в мобильном виде. volgasg.megafon.ru/ps/scc/mobile/ Вот только авторизация постоянно слетает, но я думаю это временные трудности...
Pжaвчинa, seclub.org/forum/goto/13870164/ - скажи мне хоть 1н безлимитный ТП или ТО на МТС в поволжье на обычной теловской СИМ да чтоб не дороо и быстро???!я вообще такого не нашол!и не забудь подкрепить доказательства ссылями...ты сам то на чём сидишь?
PCGames, мтс, интернет услуга - БИТ, скорость 128кб/сек кажется, в час 5мб дается, за 5 минут если используешь 5мб,придёться юзать с 64кб/сек или ждать скорости 55 минут
Ребята вообщем такие вопросы . . Если пользоваться местной сим из Республики Башкортостан в Саратовской области. .то в Саратовской области я получается буду в роуминге или как? Если да. .то пожалуйста найдите расценки смс, интернет и звонков на мегафон в башкирию на т/п лучшие друзья если я буду в роуминге соответственно с симкой из Респ.Башкортостан в саратовской области
10 окт 2011 в 21:46