У мя какаят х...творится на сове ночью последнее время ,после подключения набирает скорость до 600 минут 5 держится потом падает ~30-100 и если не переподключить то так и будет до утра хреначить не на полной скорости ( опсосу звонил ниче путнего не сказали..что можете посоветовать по этому делу?
SeMiT, у меня тоже самое было.... как раз конец месяца был у меня этой опции я на нее и забил. в этом месяце не подключал. думал просто временные проблемы связи оператору не звонил. но тоже самое Интернет сова ставлю качать торрент скорость 500-600 кило, просыпаюсь ночью посмотреть тянет еле еле на 20-30. переключаюсь в итоге опять скорость восстанавливается. а утром снова смотрю упала и ползет по земле. значит или режут или какие-то ограничения ставят типо это у нас проблемы с оборудованием!!
всё понятно.почитал на форуме меги отзывы...режут нещадно сову и даже экспресс.щас 3ч ночи.подключаю,запускаю уторент с 1 закачкой.657сидов,показывает 175.сразу после подкл.и запуска качалки скорость моментально поднимается выше 500 и буквально за минуту падает до 30-150макс и так неровно сводится на 50-70.переподкл и перезапуск ведёт к тому же результату.пробую остановить закачку и запустить с другого трекера где сидов больше 1670.результат аналогичен.некоторые сайты могут не открываться вообще думаю всё по той же причине,,к стати не только у меня,но и об этом пишут на их форуме,,аборзели они в конец!
да кстати заметил такую фишку: использую в качестве модема роутера телефон hts на антене все деления т.е.5, ставлю скачиваться скорость 100-200кбит, стоит перенести телефон ближе к окну скорость поднимается до 500 кбит, но при этом делений на антене всего 2-3. так от чего же зависит скорость интернета от количества делений или еще чего-то?
Walkman88O, у тебя что за модем?или ты чисто с тела?500кбит-это смех!на 3г так?результат теста теловского инета не интересен.во через модем с компа на HSUPA бы ты замерил часиков так в 01.00 потом в 04.00 и отписался...ты с торентов качаешь?
29 ноя 2011 в 13:59