Короче, для тех кто не разобрался. В мобильном скайпе можно делать исходящие звонки скайп-абонентам. Для этого при вводе ника/пароля укажите еще свой номер телефона. Звонок происходит через какого-то оператора европы (код +37) соответственно оплата идет за исходящий международный звонок. Трафик тратится только на чат. Входящий звонок от скайп абонента так же через этого же оператора. Но для этого надо чтоб на скайп-счете были деньги.
Зы. Регистрацию можно сделать только установив программу на компе. С компа звонки между абонентами скайп бесплатны. Для звонков на телефоны необходимо внести деньги на скайп-счет. Внести можно с кредит-карты. На сайте есть страница с тарифами. Звонок на операторов снг в районе 5 центов минута. В сша еще меньше. Для хорошей связи нужен не медленный интернет. Желательно безлимит. На диалапе задержка звука секунды две-три. На скорости 256 и выше задержки нет. Для видео звонка нужна скорость от 512 и выше.
Программа оформлена как на компе,близко.Но полная шляпа.Не загружается.Загрузка идет и все.Ищите fring для нокиа только.Вещь.Три в одном.У меня одновременно работает скайп и аська.Могу принять звонок и сам позвонить.За 10 минут разговора с германией 3 рубля.Могу звонить не только со скаипа ,но и аськи!
О самом скайпе наслышан ( сам пользуюсь) Но вот скайп на мобильный это полная туфта. Ведь у многих инет безлимитка в основном на компах. Я так думаю что ета версия для мибильного не скоро станет востребованной
DodjikOO7, типа использовать МТС для подключения к интернету??))) нет.. не пойдет)))/ хотя может и подключишься, но путнего из этого ничего не выйдет...
22 мая 2008 в 15:30