Clublt,обьясни мне как ты с нокии по фринг общаешься, у меня есть кпк с установленным на нём скайп. и я тоже хочу попробовать,но я думаю что GPRS-соединение для этого не годиться,мала скорость,обьясни пожалуйста.
Mapoшka,значит насколько я понимаю любой тел смарт или кпк без привязки до компьютера или WI-FI(в большинстве случаев платного) для этих целей не годится?а ёж это ведь EDGE (если я правильно понял) не везде имеет покрытие
При использовании на телефоне чат работает через gprs. при входящем звонке с твоего счета в скайп снимается плата как за звонок в ту страну где ты находишься. а при исходящем набирается в эстонии. причем даже при звонках не на скайп а на любые направления. т.е. если тебе нужно позвонить в попуа-новая гвинея , будет сниматься с счета твоего мобильного как звонок в эстонию. я правде не знаю как она работает в других странах, но если аналогично , то эстонцам вообще класс!
Здравствуйте! Пожалуйста помогите нужен скайп для Сименса с65б скинте версиюб чтоб подошла. Буду очень благодарен потому б что работаю за границейю С уважением Юзер:)
Портони версию от W300 (ссылка на первой странице) на simak.ru У меня на сх65 работает нормально,правда только изза низкой скорости жопореза пользоваться можно только чатом
12 июл 2008 в 22:35