Глюки Меги приятные и не очень | SEclub.org
Глюки Меги приятные и не очень
Все новые
Всего сообщений: 439
*
Gorets
11 апр 2011 в 19:16
!Caныч!, ну, а тогда какое это имеет отношение к глюкам? Всё верно - Мини Опера показывает скорость обработки запроса её дата-центром в Норвегии, а на телефон поступают уже сжатые и адаптированные им данные
*
чeйз
27 апр 2011 в 03:05
седня обрезали скорость и прям как на сраном билайне терь скорость точнее ее вопще нету 4-5кб можно как нибудь продлитьь скорость? а то так меня не устраивает краснодарский край базовый вроди ну что 650 руб за 5 гб
*
Pжaвчинa
27 апр 2011 в 03:47
чeйз, *370# набери ещё 2 гига дадут. 150р стоит
*
чeйз
28 апр 2011 в 04:21
та ну нах я с таким раскладом лучше по 50 руб 1 гиг брать буду на билайне
*
jDj
29 апр 2011 в 01:26
кто нибудь пробовал лазить в интернете, когда обрежут скорость, на компе через оперу мини 5 (оперу открывать через программу kemulator)? попробуйте ;-) . а еще попробуйте скачать что нибудь с секлаба...приятно удивитесь
29 апр 2011 в 01:30 / jDj (1)
*
Play™
29 апр 2011 в 15:29
Очень часто приходят сборные смски от разных абонентов :smeh: Думала тело глючит, ан нет - сеть косячная :jeh:
*
GREGORIANUS
29 мая 2011 в 20:31
У меня на Мегафоновской симке время от времени деньги появляются. Один раз после разговора такое было.
*
Лунная Пчела
29 мая 2011 в 20:57
GREGOR!AN, а ты не подключал бонусы за входящие звонки :-)? Если подключал, то так и должно быть, как ты пишешь, но за это абонентская плата. Если не подключал... Может, Мегафон тебя с кем-то спутал, кто подключил ))).
*
GREGORIANUS
29 мая 2011 в 22:57
Лyннaя_Пчeлa, первый раз у меня это было весной 2006 года. Тогда после входящего звонка мне рублей 10 накинули. Я до звонка и после баланс проверял. Потом года через 2 было когда я симкой редко пользовался. По крайней мере это 2 случая которые я запомнил. А так у меня ничего не подключено.
*
Лунная Пчела
6 июн 2011 в 21:31
Вот какой глюк на Мегафоне: если я в интернете и телефон поймал сеть три джи, как телефон он не работает - невозможно звонить, эсэмэсить и так далее... Причем переадресации входящих звонков на Кто звонил тоже не происходит... Так и должно быть? На Теле2 нет три джи, а телефония и интернет уживались мирно - если мне звонили, когда я в интернете, то либо звонок проходил, либо (во время закачки) уходил на переадресацию. На Билайн три джи при входящем звонке сразу выключается. А на Меге вот так, странно...
*
Лунная Пчела
6 июн 2011 в 21:34
Дело ещё в том, что я с телефона почти всё время в асе сижу... Получается - или ася, или телефон...
*
GREGORIANUS
6 июн 2011 в 22:32
Лyннaя_Пчeлa, у нас с 3G тоже не понятно на Мегафоне. В центре берёт, а к окраине уже нет. Не знаю из-за этого или нет модем не работает, не выходит в сеть. Хотя сообщения принимает и отправляет хорошо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024