!Caныч!, ну, а тогда какое это имеет отношение к глюкам? Всё верно - Мини Опера показывает скорость обработки запроса её дата-центром в Норвегии, а на телефон поступают уже сжатые и адаптированные им данные
седня обрезали скорость и прям как на сраном билайне терь скорость точнее ее вопще нету 4-5кб можно как нибудь продлитьь скорость? а то так меня не устраивает краснодарский край базовый вроди ну что 650 руб за 5 гб
кто нибудь пробовал лазить в интернете, когда обрежут скорость, на компе через оперу мини 5 (оперу открывать через программу kemulator)? попробуйте . а еще попробуйте скачать что нибудь с секлаба...приятно удивитесь
GREGOR!AN, а ты не подключал бонусы за входящие звонки :-)? Если подключал, то так и должно быть, как ты пишешь, но за это абонентская плата. Если не подключал... Может, Мегафон тебя с кем-то спутал, кто подключил ))).
Лyннaя_Пчeлa, первый раз у меня это было весной 2006 года. Тогда после входящего звонка мне рублей 10 накинули. Я до звонка и после баланс проверял. Потом года через 2 было когда я симкой редко пользовался. По крайней мере это 2 случая которые я запомнил. А так у меня ничего не подключено.
Вот какой глюк на Мегафоне: если я в интернете и телефон поймал сеть три джи, как телефон он не работает - невозможно звонить, эсэмэсить и так далее... Причем переадресации входящих звонков на Кто звонил тоже не происходит... Так и должно быть? На Теле2 нет три джи, а телефония и интернет уживались мирно - если мне звонили, когда я в интернете, то либо звонок проходил, либо (во время закачки) уходил на переадресацию. На Билайн три джи при входящем звонке сразу выключается. А на Меге вот так, странно...
Лyннaя_Пчeлa, у нас с 3G тоже не понятно на Мегафоне. В центре берёт, а к окраине уже нет. Не знаю из-за этого или нет модем не работает, не выходит в сеть. Хотя сообщения принимает и отправляет хорошо.
11 апр 2011 в 19:16