Alkatrask3OO,Нее, заманухи не было. Я проверял на вторую сим карту хотел такой же глюк (чё за глюк - читать выше). Ни чего не вышло, подключили как положено БИ64 с ограничением как положено. Ну думал мож ещё раз повезет
Был у меня один раз такой глюк:) подключил услугу живой баланс, что на экране всегда видел баланс:) телефон перезагрузился, смотрю на экране: - 1000.26копеек.... Набрал *100# там тоже самое:-D причем в звонить и сидеть в интернете я мог! Потом еле как дозвонился до оператора, он решил эту проблему:-D а я сначала чуть в штаны не наложил!:-D
Мегафон походу подыхает,скорость закачки с 8-9 падает до 0,у моей бывшей на даче 3 ёжика летают скорость не проверял,кста по всей Москве щас такие траблы с закачкой вот....
Тариф Логин, 2,50 р/Мб бабланс минус 197 р, Чубайс при минус 200. Выхожу в инет, трачу около 80 кб-смска про недостаточно средств. Сворачиваю оперу,проверяю- минус 200.1 Выхожу из оперы,проверяю ещё раз- минус 197,73. Захожу в оперу-всё повторяется. Что за хрень такая? Ладно б за 100 кб снимали 25 коп,потом возвращали-ещё как то обьяснимо. Но за более чем 1 Мб стоит бабланс чтобы прыгал ??? Нипанятна нифига
Помогите пожалуйсто. Купил модем усб, установил на комп. Когда нажимаю подключить он выдает "запись в телефонной книге не создана" модем синим мигает, подскажите что делать?
3 фев 2011 в 21:09