SaS1975, я вас что то не понимаю, помоему в такой комплектации он дороже. А я имею ввиду что насколько дорогая версия хороша в плане техники, настолько более дешевая плоха. Форд не сумел придумать более приличный дуэт коробка/мотор. Процитирую слова одного автомобильного журналиста, обертке фордовцы уделили больше внимания чем вкусу. С полным набором как я писал, цена фокуса выйдет до миллиона. А там мондео в аналогичной комплектации, тут форд переборщил. Замного ценит свой повершифт
22rcz45, я понять не могу , что вы сказать хотите...дороже ? Нет , не дороже , посмотрите прайс. Я в салон даже ездил специально. Доплата за автомат - 35 или 37 т. - ничего из ряда вон выходящего...
SaS1975, видимо у нас недопонимание из за самих цен. Ну так вот мои цены на тренд/105 л.с/5 ст. кпп от 21.5 до 23 тысяч доларов. А у вас сколько? неужели за туже цену турбина и повершифт?
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14507569/ - именно так , если не верите могу дать ссылку на тест драйв, там говорится про комплектацию Гиа, с кожанным салоном и турбированым мотором ценой не больше миллиона. Хотите посмотреть?
ts 18 фев 2012 в 21:26