SHAPSUG:
Приветствую ! рас решил форд брать, теперь нужны советы фордоводов, подсказали так что лучше взять годовалого_двухгодовалого форда(с обкаткой, первым пройденным т.о., заменой масел и т.д.) . 1. на что обращать внимание… Подробнее
5. Масло в коробке густеет из за самого масла бери синтетику (трансмиссионную) вязкость которого начинается с нуля (0w-30 (40)) хорошо если известных марок, и ничего густеть не будет, вне зависимости от машины..
Хотя про нуль, это я с обычным моторным перепутал. в трансмиссионном немного по другому, там от 75, а в регионе магазины обычно продают то что считают подходящим, или наиболее раскупаемым? В общем надо с максимально низким уровнем "в" вязкости брать, ланос в загустевании был не при делах, вязкость у масла не та была. enc.drom.ru/3042/
Manegarm:
Хотя про нуль, это я с обычным моторным перепутал. .ха. в трансмиссионном немного по другому, там от 75, а в регионе магазины обычно продают то что считают подходящим, или наиболее раскупаемым? .вопрос. В общем надо с … Подробнее
поменял масло, хз, на советских так не густеет, ясно что не ланос виноват, но вот зажали нормальное масло залить изночально на ЗАЗ'е !
В связи с украинскими пошлинами на авто от 1.2 до 2.2 л, Форд выходит из ситуации своим двигателем года в европе, 1 л экобуст. Теперь поставляется к нам Правда он дефорсирован до 100 л.с и 170 н.м. Есть еще модификация 125 л.с и 200 н.м
ihtiozavr:
Привет! Вопрос,по утрам машину заводишь,и холостые плавают! Как будто хочет заглохнуть,и опять набирает обороты! Что делать? Такое только пока двигатель холодный!… Подробнее
Я так понимаю, это болячка фф2 с движком 1.8л или у всех такое может случиться?
10 мая 2013 в 12:18
1. на что обращать внимание… Подробнее