ihtiozavr, Греть ничего не надо! Всё делается в прессе. Люфта в подшипнике быть не должно! Попробуй вывешенное колесо руками крутануть... Обычно слышно гул.
Привет парни! Вот только решил проблему с шумом из подколес,как потупила ещё одна проблема! Машина чихает при малых оборотах,начинает дергаться,до ста разгоняешь дальше опять начинает дергаться,свечи поменял помогло на два дня! И опять началось! Что может быть? Мне тут не давно сказали что типо насос,точнее сетка какая то забита,короче ваши мнения! И где находится насос здесь,как он разбирается? Есть у кого нибудь опыт в этом деле?
ihtiozavr, а как решил ? // Померяйте давление топлива для начала. Там насколько я помню 3.5 или 4 должно быть. Насос можно демонтировать только сняв бак. Оригинал стоит от 15 тысяч. Неоригинал около 8. Подходит от десятки (фишку только переделать). Промывка сетки - возможно и поможет. // чот неудачная машина тебе досталась...или уставшая...
Это ещё хорошо она ездит! Я в такси работаю! Езжу каждый день! Мне тут парнишка сказал что это бинзин говно ты залил,у меня говорит такое уже было! Вот хочу залить щас 98 и посмотрим! А так машина молодец,жрет все что не зальют! У меня парнишка на королле всю по кругу делал,так что моя ещё ласточка! Чисто по моей дурости страдает!
ihtiozavr, ну ты даешь ! Если будешь лить все подряд - поедешь за новым мотором. Здесь же даже топливного фильтра нет. Дроссельную заслонку - мыл хоть раз ? Чудо враждебной техники duratec he - любит хороший бензин. Я на 98 езжу давно уже - но у меня и прошивка под него. Расход 12-14 литров - но отдача великолепная .
Приветствую ! рас решил форд брать, теперь нужны советы фордоводов, подсказали так что лучше взять годовалого_двухгодовалого форда(с обкаткой, первым пройденным т.о., заменой масел и т.д.) . 1. на что обращать внимание при покупке? 2. утекает ли фрион после зимы в кондере( я на ланосе после каждой зимы заправляю фрион, утекает, испаряется или что то там). 3. какой реальный расход топлива( не на бумагах, а реальный), ибо на ланосе заявленно 10 а меньше 12 л не кушает, чаще 14-15 ? 4. гниет ли железо( на машине буду долго , лет 5 минимум(даст Бог), на ланосе 09 года гниет под копотом) . 5. Густеет ли масло в коробке зимой ( на ланосе пока минут 30 не прогреешь фиг воткнешь 1 и 2 передачу) ? 6 . погремушка ли? 7 . слабые места какие? 8. Запотевают ли стекла в дождь и зимой (на ланосе это бЯда та еще) . 9. крепкая ли ходовая? (ланос не убиваем помоему, что сцепление, что коробка, что ходовая крепки однозначно, при моей езде ни одной поломки, кроме одного подшипника) ФФ3 2.0 литра (даст Бог) механика однозначно . да и забыл, если рвется грм на таком движке, что будет с клапанами?
SHAPSUG, третий фокус не гниет, он оцинкован. на 2л стоит цепь, а не ремень. бери комплектацию тренд спорт или титаниум. В них есп и контроль тяги в поворотах. Запотеваний нет, так как стоит климат двухзоный и обогрев лобового.
Игорек усталотигр:
SHAPSUG, третий фокус не гниет, он оцинкован. на 2л стоит цепь, а не ремень. бери комплектацию тренд спорт или титаниум. В них есп и контроль тяги в поворотах. Запотеваний нет, так как стоит климат двухзоный и обогрев л… Подробнее
к стати а почему титаниум дороже ? и благодарю,что не поленился ответить !
ts 16 фев 2013 в 00:11