Coriolis, ты понимаешь, о чем я говорю? Цветы в горшке дарят семье. Или мужчине. Но не девушке! А если ты считаешь, что этикет-удел быдла, то сморкайся себе на здоровье, и слизывай сопли с подбородка. Законом не запрещено.
Kassandra, seclub.org/forum/goto/14168289/ - мне почему-то кажется, что указываемые тобой правила этикета настолько сильно поработили твой мозг, что Ктулху ну просто отдыхает.
Coriolis, seclub.org/forum/goto/14168294/ - может, все-таки, не этикет, а мышление догмами, использования "общественного опыта" (как поступили бы другие), компенсирующее собственную неспособность действовать по ситуации? Но, этикет под твое определение тоже явно попадает.
Coriolis, почему ты не договариваешь? Цветы в горшке- д е в у ш к е. Потому-что ей неудобно будет гулять по парку с горшком в руке. А если ты даришь ей это дома на день рождения, будь добр сначала вручить букет. Ну а ты там хоть из ритуальных услуг венок подари, раз тебе этикет пофиг.
Coriolis, я супруге тоже только в горшке дарю, кактусы, каланхоэ, и дерево какое-то миниатюрное. Цветы символически тоже, разумеется, дарю, потому, что ей это очень уж нравится.
24 ноя 2011 в 23:11