Цветы для девушки... | SEclub.org
Цветы для девушки...
Все новые
Всего сообщений: 234
*
Coriolis
24 ноя 2011 в 23:26
cмapтпpoтekт, ну вот, твоя ведь не умирает, завидев ЦВЕТОК В ГОРШКЕ.
*
cмapтпpoтekт
24 ноя 2011 в 23:28
Coriolis, она пищит от удовольствия, особенно, когда первый я ей бамбук декоративный в вазе привёз, вместо любимых ею тюльпанов. Это рациональней же и без ложной показухи для других или аватарок в секлуб или соцсеть какую.
*
Kassandra
24 ноя 2011 в 23:29
cмapтпpoтekт, не про домашние подарки тут речь. Хоть на 8 марта или днюху кактус и жене обидно получить.
*
Coriolis
24 ноя 2011 в 23:31
Kassandra, жене обидно получить ТОЛЬКО кактус, т.к. слишком уныло. А если серёжки с камушком и норм стильный кактус, то ок. ТЕБЕ НИПАНЯТЬ
*
cмapтпpoтekт
24 ноя 2011 в 23:32
Kassandra, глупой домохозяйке обидно и досадно, потому, как это вразрез её замыленным шаблонам об успешной жизни припекает. Надо быть "каквсе" иначе нельзя, иначе не поймут подружки с работы или соседки.
*
Coriolis
24 ноя 2011 в 23:33
Теперь это комнатные растения тред
*
Kassandra
24 ноя 2011 в 23:34
Coriolis, тема о цветах. К цветам прилагается уйма подарков, которые нам приятно получать. Читай название темы. Так кто ответит, почему этикет запрещает дарить невесте на свадьбе лилии? Почему это некрасиво?
*
Coriolis
24 ноя 2011 в 23:36
Kassandra, поскольку ты в пост, обращенный мне, внедрила повтор вопроса о лилиях, я и отвечу. Ответ очевиден - это придумала какая-то тупая курица, по какой-то нелепой причине.
*
cмapтпpoтekт
24 ноя 2011 в 23:36
Kassandra, получать? А дарить не пробовала ))) Психология глиста, паразитирующего в кишке Хозяина... Нам приятно, мы хотим :fu: Кому нам?
*
Coriolis
24 ноя 2011 в 23:38
Не стоит дарить невесте лилии, ежели у неё на них аллергия, а то отёк Квинке, анафилактический шок и вместо платья деревянное пальто.
*
cмapтпpoтekт
24 ноя 2011 в 23:38
дам супруге ссылку на эту тему, пусть похохочет хоть.
*
Kassandra
24 ноя 2011 в 23:39
Coriolis, причина чисто практическая. И поэтому она стала правилом этикета. Легко обсирать то, чего не понимаешь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025