а я не люблю банальщину, простой букетик или одна роза конечно приятно, но мне больше нравятся например голубые розы, или какие нибудь не обычные букеты из разных цветов.
Тюльпаны любого цвета, ромашки и нарциссы Розы, если только красные или белые. Еще гладиолусы нравятся и желтые хризантемы. А вот гвоздики терпеть не могу
а я люблю РОМАШКИ!!! разные: маленькие и огромные. лишь бы не воняли! а то есть такие вроде красивые, но пахнут.... тоже люблю большие хризантемы и подснежники. к розам отношусь скептически: слишком банально. только разве что голубые.
Ledy-bi, тоже не люблю упаковку, только если простой прозрачный упаковочный целофан, чтобы нести было удобнее полевые цветы тоже радуют, просто в городе их нигде не купишь... А ещё не люблю упрашивать мужчин купить цветы! Вроде хочется, а намеков не понимают. А жаль...
Обожаю цветы! А вот насчет упаковки не согласна. Мне, например, очень нравятся всякие бантички на цветочках. Я обожаю тюльпаны и лилии, а вот розы почему-то не люблю... Наверное, потому что мне парни чаще всего мне дарят именно их. Самый запоминающийся букет мне подарил парень на 8 Марта. Это был огроменный букет орхидей! Я стояла, смотрела на него (на букет) и вдруг ляпнула:"Ой, какие большие гладиолусы!" Парень меня чуть не убил взглядом... :D А я просто до этого никогда не видела орхидеи...
kisskа_Juliа,а у меня была история:первое свидание,ужин,катаемся на машине по ночному городу..романтика..и тут МЧ выходит из машины. Я про себя выругалась,решив,что он презервативы пошел купить,а так все прилично начиналось.. И тут он приносит огромнейший букет белых роз.. Ужасно приятно было,а за мысли-стыдно..
6 мая 2008 в 16:47